QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joycarry

【讨论】rouen的同志们,大家一起认识认识~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】rouen的同志们,大家一起认识认识~~

所以说可惜了嘛。。。

新浪微博达人勋

room321 也住这里附近? 每周一啊!

新浪微博达人勋

俺住山上很远的离你们那!

新浪微博达人勋

xdjm们,借帖子问下,rouen的读语言的地方在哪里呀?急啊,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by ylli
xdjm们,借帖子问下,rouen的读语言的地方在哪里呀?急啊,,,,,,

在山上有鲁昂大学的DELF和DALF的语言班,不过报名早就截至了。
还有市中心附近的法盟,随时都可以上。

新浪微博达人勋

Post by room321
俺住山上很远的离你们那!

可惜了可惜了,有兴趣的话以后礼拜一都欢迎啊!

新浪微博达人勋

明天去踢球

新浪微博达人勋

有ESC Rouen的吗?收到Offer了。07年9月开学。读Master~专业为European Management.到了法国,我就人生地不熟了,并且法语很弱。请在Rouen的朋友们多多指教和帮助了。非常感谢。希望能和大家成为朋友。我的MSN:pss0216@163.com

新浪微博达人勋

想踢球了!没鞋也拼了,下次有活动记得在这留个贴啊!呵呵

新浪微博达人勋

顶顶,在国内玩的很爽!三月回rouen

新浪微博达人勋

Post by bergkamp
突然发现楼主自己没留联系方式!
就你发现了,哈哈~~

新浪微博达人勋

Post by Joypan
有ESC Rouen的吗?收到Offer了。07年9月开学。读Master~专业为European Management.到了法国,我就人生地不熟了,并且法语很弱。请在Rouen的朋友们多多指教和帮助了。非常感谢。希望能和大家成为朋友。我的MSN:pss0216@163.com
欢迎啊,。。呵呵 MM房间申请了没。

新浪微博达人勋

怎么尽是男人!

新浪微博达人勋

有人打牌吗?

新浪微博达人勋

星期六去踢球了,在mont st aignan,20多个中国人一起踢,很爽!Esigilec的有一队,山上dubois和insa的有一队,希望其他爱好踢球的人一起来玩啊.好像跟esigilec的人联系就可以!以球会友,不错,不错!!!