QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joycarry

【讨论】rouen的同志们,大家一起认识认识~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要去了,美院的,提前和大家认识一下!

新浪微博达人勋

Post by 安静木鱼
课程设置一般,学费倒是涨到1万欧了。。。中法学生比例还算合理的。
我们25个人。14个法国人。1个印度人。1个芬兰人。1个英国人,8个中国人。
已经是中国人最多的一年了。

有找到实习的中国同学没?

新浪微博达人勋

欢迎啊,。。呵呵 MM房间申请了没。
房间刚刚申请好.三个选项还不知道会给我哪个选择.JJ可以加我MSN吗?

新浪微博达人勋

课程设置一般,学费倒是涨到1万欧了。。。中法学生比例还算合理的。
我们25个人。14个法国人。1个印度人。1个芬兰人。1个英国人,8个中国人。
已经是中国人最多的一年了。

看这个比例还好嘛.中国人并不算多呀.

新浪微博达人勋

Post by ice_er
不知道该说什么.........这个班巨多的中国人........
课程设置还不错. 不过6个月的英语课程, 然后法语实习, 不知道你能找到么?
如果就是为了买个Master的文凭然后就回国, 也许还值得

没准备留在法国,读完了就回国,但还是希望最后的半年可以留在法国实习的.看来实习很难呀.

新浪微博达人勋

原来这里还有美院啊。。。

新浪微博达人勋

大家有认识在美院读书的朋友吗?

新浪微博达人勋

现在就开始准备找9月份入住的房子了,想住的离市中心近点,因为靠近美院、大家有什莫好的建议吗》谢谢!

新浪微博达人勋

向新来的同学提供山上几套住房信息,步行到山上的校区十五分钟,家乐福步行十分钟房屋价格350-400均为studio适合couple或者两个人合住水电网全包,有兴趣的联系我吧!提供信息不是中介啊因为我住这里了解一些,不过辛苦费还是要点的希望谅解啊!

新浪微博达人勋

绝对支持楼上的行为!!

新浪微博达人勋

Post by room321
向新来的同学提供山上几套住房信息,步行到山上的校区十五分钟,家乐福步行十分钟房屋价格350-400均为studio适合couple或者两个人合住水电网全包,有兴趣的联系我吧!提供信息不是中介啊因为我住这里了解一些,不过辛苦费还是要点的希望谅解啊!
谢谢o .但是离市中心多远,因为我不在山上上课,所以不关心步行几分钟到山上,能说说几分钟到hotel de ville 吗?

新浪微博达人勋

这个不适合在市中心的同学除非你有车.

新浪微博达人勋

Post by msncv
现在就开始准备找9月份入住的房子了,想住的离市中心近点,因为靠近美院、大家有什莫好的建议吗》谢谢!

你自己在美院周围转转   有很多房子直接贴在窗户上招租   房子其实不难找  好坏看运气吧

新浪微博达人勋

Post by Anti-Party
你自己在美院周围转转 有很多房子直接贴在窗户上招租 房子其实不难找 好坏看运气吧
哦.谢谢!
不知crous的房子有没有在市中心附近的呢?

新浪微博达人勋

rouen原来还有山呀