QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joycarry

【讨论】rouen的同志们,大家一起认识认识~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,山上空气很好。。。

新浪微博达人勋

唉,从来没机会住山上

新浪微博达人勋

Post by msncv
哦.谢谢!
不知crous的房子有没有在市中心附近的呢?

没有吧???
市中心的房子不贵阿   你耐心找  有比CRous便宜的阿   当然也大得多

新浪微博达人勋

呵呵,ROUEN除了T球的朋友们外我还没认识几个人呢~~~

新浪微博达人勋

帮顶!混勋章!!:)

新浪微博达人勋

呵  原来rouen  中国人还不少阿  呵呵 新来的

新浪微博达人勋

J'ai passé à rouen, cette ville m'a laissé très bonne impression. c'est une ville pittoresque, j'aime bien.

新浪微博达人勋

Post by Anti-Party
没有吧???
市中心的房子不贵阿 你耐心找 有比CRous便宜的阿 当然也大得多
嗯,谢谢哈...

新浪微博达人勋

出租一个月房子时间为整个七月八月九月,本人回国同住搬走所以房子空着有意来找房子或者没落脚地方的朋友可以联系其实六月十五号以后我就回国了可以联系我一块住的人你可以从六月十五住到七月底价格还是一个月的钱,价格在二百一个月包水电上网八月九月也可以继续住全住的话一共550押金200.九月后可以和房东签新合同房租375欧我九月退房因为不想断房补!.有意者小纸条联系!

新浪微博达人勋

补充下房子地点在山上,有来找房没落脚地的朋友联系啦!

新浪微博达人勋

听说rouen有300个中国人。。。。

新浪微博达人勋

嗯,大家有单人好房记得联系我哦...谢谢!

新浪微博达人勋

Post by room321
出租一个月房子时间为整个七月八月九月,本人回国同住搬走所以房子空着有意来找房子或者没落脚地方的朋友可以联系其实六月十五号以后我就回国了可以联系我一块住的人你可以从六月十五住到七月底价格还是一个月的钱,价格在二百一个月包水电上网八月九月也可以继续住全住的话一共550押金200.九月后可以和房东签新合同房租375欧我九月退房因为不想断房补!.有意者小纸条联系!
放在这里了有需要的同学尽快联系啊!

新浪微博达人勋

房子多大?在什莫位置?   有兴趣。

新浪微博达人勋

小女子九月份过去ROUEN,先来报到,呵呵