QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monique121

【原创】手把手教你找糕点/厨师的学校!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_492:}不好意思 我是问题少女
再来..
那如果caf结束了 要怎么续拘留啊?工作签码?好像很难的诶

超迷茫拉

不好意思
a199198239 发表于 2009-1-28 23:00

你上学,就是学生居留
工作就是工作居留喽~

新浪微博达人勋

请问LZ,如果读CAP文凭,是不是只有Formation Continue ?应该是一个星期只有一天上课吧?这还涉及到不能申请长居的问题,还有就是公立里面BTS文凭,全日制的话是不是也需要交学费?谢谢

新浪微博达人勋

年龄没有超过25

新浪微博达人勋

..lz 真是好人吖

我刚来法国 2个月 语言超烂的

是先咨询学校好呢? 还是先语言好呢?!

怎么办。。我要疯掉了

新浪微博达人勋

幸好 现在还没超25

新浪微博达人勋

请问LZ,如果读CAP文凭,是不是只有Formation Continue ?应该是一个星期只有一天上课吧?这还涉及到不能申请长居的问题,还有就是公立里面BTS文凭,全日制的话是不是也需要交学费?谢谢 ...
Avignon84 发表于 2009-1-30 23:31
我的学校一个月一个星期上课,申请到了居留,没有任何问题
如果是公立的bts就不缴费

新浪微博达人勋

..lz 真是好人吖

我刚来法国 2个月 语言超烂的

是先咨询学校好呢? 还是先语言好呢?!

怎么办。。我要疯掉了

a199198239 发表于 2009-1-31 01:18
既然你自己都觉得自己语言不行,当然是先学好语言啦

新浪微博达人勋

我的一名大一在读的法语专业的学生···我想等我考了专业证书后来法国学糕点,我觉得ferrandi不错,是不是很难申请啊?要有什么资格才能申请它呢?谢谢!

新浪微博达人勋

Monique姐姐,你当是预防针打了多少种啊?我还没有开始打,一个月可以搞定吗?

新浪微博达人勋

我的一名大一在读的法语专业的学生···我想等我考了专业证书后来法国学糕点,我觉得ferrandi不错,是不是很难申请啊?要有什么资格才能申请它呢?谢谢! ...
aircheng08 发表于 2009-2-1 15:50

没什么资格不资格的,你语言好,面试过关
学费交了,就能上学了

新浪微博达人勋

Monique姐姐,你当是预防针打了多少种啊?我还没有开始打,一个月可以搞定吗?
Alice_xu 发表于 2009-2-3 21:12
我一针都没打过

新浪微博达人勋

56# monique121 不是吧?我申请的那个学校要打疫苗的单,还要医生的证明呢!

新浪微博达人勋

j ne sais pas

新浪微博达人勋

我后来仔细想了一下,我当初是有vaccin的一个证明的
那还是那时候再大学打得。但打的什么我自己也不清楚

新浪微博达人勋

59# monique121 对啊,要的就是那个!你就只打了一针吗?医生都不知道我需要大些什么……