QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nina2

请大家出主意, 紧急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

North Africa

新浪微博达人勋

两个工作都不错,特别在经济危机的时候。但也要根据自己的事情情况选择!
是我的话会选择去南非,如楼上所说的有发展机会,而且跟楼主的专业比较对口,现在毕业能做专业对口的事情是比较幸福的!

新浪微博达人勋

当然是SG,女孩子还是个人问题比较重要。银行里面都是从基层做起的,应该机会会有的

新浪微博达人勋

两个工作都不错,特别在经济危机的时候。但也要根据自己的事情情况选择!
是我的话会选择去南非,如楼上所说的有发展机会,而且跟楼主的专业比较对口,现在毕业能做专业对口的事情是比较幸福的! ...
法盟A3 发表于 2009-1-7 23:46

是 北 非 , 不 是 南 非 , 还 有 我 这 两  个 职 位 都 算 对 口 , 因 为 是 商 务 类 和 金 融 类 专 业 毕 业 的 . 只 是 不 知 银 行 做 客 服 能 不 能 换 成 其 它 的 职 位 . 不 想 一 直 做 这 个

新浪微博达人勋

i think the job of SG is not good enough.

you're overqualified for this position.

although, SG is a fairly good company...

新浪微博达人勋

事实上去非洲很多要商科毕业的都是做客服。那里就留法过去的JD就2种人。要么和客户打交道当翻译使的。要么就是工科毕业解决客户疑难杂证的。建议在国内SG骑驴找马不要盲目去非洲。去了非洲的朋友都说那里出奇无聊,一样背井离乡还不如留法呢。当然去非洲通常都是看那工资份上。如果工资开得高。还是很有诱惑的。但那里除了钱就没别的了。千万不要妄想在那里成家立业。。。

新浪微博达人勋

事实上去非洲很多要商科毕业的都是做客服。那里就留法过去的JD就2种人。要么和客户打交道当翻译使的。要么就是工科毕业解决客户疑难杂证的。建议在国内SG骑驴找马不要盲目去非洲。去了非洲的朋友都说那里出奇无聊, ...
魍魉姬 发表于 2009-1-9 17:58

严重同意

新浪微博达人勋

我这星期接到了两个公司的最后OFFER, 要求立即答复, 郁闷死我了。真不知如何是好。SG那边开的价格不高, 工作的难度也确实不大。 但北非那边给的OFFER也不是很明确,意向书上面也没有写清楚海外补贴和代薪假什么的,和人事谈,那简直牛的很。再有, 一直想落个北京户口,可是去北非的话,留学生的优惠政策的两年期限肯定就过了。烦死了!

新浪微博达人勋

楼主SG的薪酬给多少?说出来大家能更给你参考的意见

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

sg.........sg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是我,我选择去北非。
做hotline真的很无聊的,我认识一个朋友做了两个月就受不了了,发展空间也不大。从hotline调到其他部门的可能性也不大。

新浪微博达人勋

是啊,兴业那边我想不会去的了,他们的工作时间有些时候是在晚上,那边的房租贵的很,我的工资只够付房租了,还比较难跳槽。不过,北非是不是要去呢?那边催的很紧!

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddd