QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nina2

请大家出主意, 紧急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去SG,不要去北非耗,没意思的。

新浪微博达人勋

后者。。

新浪微博达人勋

很感谢大家的建议, 本人已经是奔三的人了, 所以会有个人问题的顾虑。不过, 回国的两个月里,基本上各类的工作面试经受了不少,感觉前途渺茫。。。

新浪微博达人勋

如果是女人的话,那就别去北非。。。
我认识的两个人在北非,每天看他们在msn上郁闷的要死,虽然可以存笔钱,但是,青春无价!!!

新浪微博达人勋

不了解楼主情况
要是我,我选北非

新浪微博达人勋

合同一签就5年么?不能干2-3年走人?
PS:如果lz去了北非,别忘了到时候也给我们来说说当地具体情况啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ是商务类和金融类的双硕士,为啥SG把你安排到客服阿?
从职位功能上的比较,中兴的商务或许更有挑战性,不过都是看LZ对自己以后的职业方向考虑哦。

新浪微博达人勋

本人是女生, SG那边本来投了ANALYSTE DE CREDIT, 但是因为没有经验,所以后来猎头给调了位置,职位有些低的说。

新浪微博达人勋

LZ要周一答复中兴吗?或许再联系SG那边多了解一下情况,客服转其他职位的可能性大不大,因为接电话这类工作刚开始培训时接触银行的各类业务和一些解决客服投诉的技巧比较有趣,但当你熟练之后也许就会感到枯燥了。SG现在中国不断开展业务,如果LZ选择了SG后好好工作又表现出色的话,机会也应该很多的

新浪微博达人勋

去北非确实比客服有前途
就是辛苦了

新浪微博达人勋

纯粹无病申吟

新浪微博达人勋

人 在 十 字 路 口 的 时 候 , 都 会 有 两 难 的 选 择 , 需 要 周 围 的 人 给 一 些 建 议 , 楼 上 的 也 应 该 有 过 这 种 情 况 .
对 于 那 些 给 提 过 我 建 议 的 同 学 , 非 常 感 激 你 们 . 我 想 我 应 该 会 做 出 一 个 明 智 的 决 定 的 .

新浪微博达人勋

SG.

Normally, it is possible to rotate your position in big company;

Although the starting position is not so good, I suppose you can change position after accepting relevant training!

Keep ur eyes on opportunities now and then!

新浪微博达人勋

女孩子, 还是去SG吧.