QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请大家出主意, 紧急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎 么 没 人 顶 贴 呢 ?

新浪微博达人勋

你是什么专业的?你受过的教育程度?给你的薪酬?要综合考虑.

新浪微博达人勋

最了解你自己的你都难以做出决定,我们一点都不了解你的人怎么帮忙出主意呢

新浪微博达人勋

都说经济不好了,还有两个OFFER,听起来都不错的样子,恭喜啊

新浪微博达人勋

dépend ce que tu voudrais faire.

新浪微博达人勋

老老实实的在国内做客服好了,你又不是不知道想出去做翻译的活儿一堆,个人观点仅供参考啊!

新浪微博达人勋

我是商务类和金融类双硕士,所以才收到不同的OFFER。去北非不是去做翻译,是商务。 在SG是做客服,主要是接电话。中兴那边要的比较急,所以,不知该如何选择,请大家给些意见。

新浪微博达人勋

个人来说是不喜欢做客服的,hotline的技术含量很低,以后再换工作就比较难了。

新浪微博达人勋

个人感觉北非的工作发展机会更大。锻炼锻炼,挺好的。关键还要看lz了,去北非能适应当地生活环境吗?

新浪微博达人勋

北非还好,只是合同期有些长,五年的,家里人怕我的个人问题被耽误了。所以烦。。。

新浪微博达人勋

是hotline啊。。我以为客服是conseilleur clientele。。。

新浪微博达人勋

北非吧  加油

新浪微博达人勋

不懂,帮楼住顶贴

新浪微博达人勋

如果没有个人牵挂,我觉得去北非比做客服好,个人问题也可以在北非解决嘛~~
呵呵,我的意思是可能有人和你一样进了中兴单身被派往北非,
说不定5年以后回来,钱也有了,家也有了,工作经验也有了……完美了。

1234下一页