QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

WQWQ,你家姑娘真乖!
HCYELLA 发表于 2009-2-13 22:11

她很好带的,很是言而有信的;

新浪微博达人勋

我刚做完跟化学药品样的面膜,哈哈

啥叫中楚敲啊??什么新名词??
GRAND MERE 发表于 2009-2-13 21:18

是我打得太快了。搞反了。
个中翘楚来者。

新浪微博达人勋

蛇美人,今年纪念达尔文进化论,有没有适合孩子大展览啊?
你对文化活动了如指掌,问你最方便来。
放假了,我女儿还得天天去中心,不过中心也很好,时不时带出去转转;她今天问我下周去不去,我以为她不想去了,结果 ...
wqwq 发表于 2009-2-13 21:46

你家女儿的这种品质很值得赞扬。
你想要什么方面的展览呀?

新浪微博达人勋

寒潭不在,我不能说。等她来了,你们自己去问她去。

新浪微博达人勋

个中翘楚

意思就是,你是这方面的高手
ayouyou 发表于 2009-2-13 21:28

谢谢木木的订正。

新浪微博达人勋

你家女儿的这种品质很值得赞扬。
你想要什么方面的展览呀?
蛇蝎女人 发表于 2009-2-13 22:23

就是猴子变人的进化过程啊,我自己也会去搜搜;
今天和她一起看L'age de glace,里面也老说Evolution,所以想趁着今年纪念达尔文,带她去看个适合孩子看的进化论展;

新浪微博达人勋

http://www.hominides.com/html/da ... lerie-evolution.php
jardin des plantes有。我还没去看。感觉还不错。

新浪微博达人勋

不冷啊,你肯定是穿少了。
蓝月 发表于 2009-2-13 20:11

我穿了一件长袖T,一件薄毛衣,一件厚毛衣,胳膊有点不全包着的厚毛衣,鸭绒大衣,我觉得还好啊。

新浪微博达人勋

我穿了一件长袖T,一件薄毛衣,一件厚毛衣,胳膊有点不全包着的厚毛衣,鸭绒大衣,我觉得还好啊。
葵花开 发表于 2009-2-13 23:05

这么多你还觉得冷啊,那没办法了,我就穿了一件长袖T,一件薄毛衣,再是一件薄大衣,戴个围巾还热死我了,估计是我现在内分泌问题,人容易热。

新浪微博达人勋

哦,VISA她们怎么还没上来报到,看来是吃太欢了。

新浪微博达人勋

这么多你还觉得冷啊,那没办法了,我就穿了一件长袖T,一件薄毛衣,再是一件薄大衣,戴个围巾还热死我了,估计是我现在内分泌问题,人容易热。
蓝月 发表于 2009-2-13 23:11

唉~~~~~
我小时候,我妈怕我冻着,冬天给我盖3床被子,结果捂的我出痱子。
起直接结果就是,我现在特别的怕冷,我家里室内24度,我都是盖两床被子的。生病的时候还不太够。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-2-13 23:11

有的人怕冷些,有的人就没那么怕冷

我长期都是一件打底衫一条连衣裙,外面一外套,下面就是普通袜子,好象也没觉得多冷,我家那个,人家都穿保暖内衣裤了,外面还穿好几件,还总是说冷,我晕

回国那段时间,人人见了我都要先问,你冷不冷啊?好象不穿秋裤在他们看来是不太能接受的。。

新浪微博达人勋

http://www.hominides.com/html/darwin-anniversaire/charles-darwin-2009-jardin-des-plantes-grande-galerie-evolution.php
jardin des plantes有。我还没去看。感觉还不错。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-13 22:47

谢谢蛇蛇了,不过要等到春暖花开了,还没开始。

新浪微博达人勋

唉~~~~~
我小时候,我妈怕我冻着,冬天给我盖3床被子,结果捂的我出痱子。
起直接结果就是,我现在特别的怕冷,我家里室内24度,我都是盖两床被子的。生病的时候还不太够。 ...
葵花开 发表于 2009-2-13 23:17

我家也24°,不过我都觉得快热死了,晚上被子都不盖,还不能穿长裤睡觉,不然要出汗。

新浪微博达人勋

有的人怕冷些,有的人就没那么怕冷

我长期都是一件打底衫一条连衣裙,外面一外套,下面就是普通袜子,好象也没觉得多冷,我家那个,人家都穿保暖内衣裤了,外面还穿好几件,还总是说冷,我晕

回国那段时间,人 ...
ayouyou 发表于 2009-2-13 23:18

我其实以前就和葵花一样很怕冷的,但是结婚生孩子后好像这毛病就没了,我现在真是不怕冷。
秋裤我在国内时候就不穿的,总被我妈说,不过国内的天气是比这里要冷,同样的温度国内湿度高,就感觉人很阴冷不舒服。