QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家也24°,不过我都觉得快热死了,晚上被子都不盖,还不能穿长裤睡觉,不然要出汗。
蓝月 发表于 2009-2-13 23:28

我这样坐着有时候还打哆嗦冻得要命呢,还要披个什么。
我男人说我就是一老太太,怕冷还睡觉多,提前衰老了。

新浪微博达人勋

南方人是比北方人要不怕冷的,因为南方没有暖气,冻惯了。
北方或者路子,或者暖气,所以普遍比南方人怕冷,我又特别的怕冷。

新浪微博达人勋

我这样坐着有时候还打哆嗦冻得要命呢,还要披个什么。
我男人说我就是一老太太,怕冷还睡觉多,提前衰老了。
葵花开 发表于 2009-2-13 23:30

你快生个,生好了月子一坐就好了,我以前也这样,现在好些年没这感觉了,白天家里24我还觉得太热,调到21才感觉舒服点。

新浪微博达人勋

WQWQ,知己是又去社区板块告状了,就是上次告状的那个版块,链接我没有了。

新浪微博达人勋

WQWQ,知己是又去社区板块告状了,就是上次告状的那个版块,链接我没有了。
葵花开 发表于 2009-2-13 23:32

看看去,我说过不了多久就该按耐不住了吧。

新浪微博达人勋

咖啡的解释够有意思的。
我很佩服她百折不挠的精神,用在别的方面就好了。

新浪微博达人勋

偶最近点暖气点得越来越早,偶今天还觉得自己不太正常呢。。

新浪微博达人勋

你快生个,生好了月子一坐就好了,我以前也这样,现在好些年没这感觉了,白天家里24我还觉得太热,调到21才感觉舒服点。
蓝月 发表于 2009-2-13 23:32

真的假的?生孩子都能不怕冷了?

新浪微博达人勋

去看了,够可乐的。
她是挺滑稽的,比如自己有两个ID两个空间,还“互相”访问呢
那个领导回答有水平。

新浪微博达人勋

咖啡的解释够有意思的。
蓝月 发表于 2009-2-13 23:37

嗯,我估计他尊老爱幼的言论知己要气S了。

新浪微博达人勋

我家基本23度,我总要穿件GILET才行,他们两个都可以单衣甚至短打。

新浪微博达人勋

看看去,我说过不了多久就该按耐不住了吧。
wqwq 发表于 2009-2-13 23:34

嗯,还自己披着马甲去给自己呐喊,还搞得跟路人乙似的。

新浪微博达人勋

偶个回来了 。
JM估计还没到家。
吃得很欢都从中午到晚上
谢谢蛇蝎提供的餐馆电话。{:13_514:}

新浪微博达人勋

咖啡的解释够有意思的。
蓝月 发表于 2009-2-13 23:37

偶也看了那解释,真是笑死
居然还有PM管理员骂脏话的,太搞了

新浪微博达人勋

嗯,还自己披着马甲去给自己呐喊,还搞得跟路人乙似的。
葵花开 发表于 2009-2-13 23:42

发帖的可能是知己新交,那摇旗呐喊的傻小子绝对是她本人:还是平头百姓,用明星做头像。