QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新款哪有卖得那么快,这家没了肯定别家还有的。
2周,那我得给小胖请假一周。
蓝月 发表于 2009-2-13 17:18

是的啊,你肯定要请假了
他们就两周
还都不知道去哪里带孩子们玩呢
CITE DES ENFANTS,就是19区那个VILLETTE,我倒想去,就是远啊!!

新浪微博达人勋

那里离MNG走过去多远?
我要去的话岂不是比你还得早走些,没办法,有孩子了就多了牵挂。
这次小朋友们是放假2周对吧?
蓝月 发表于 2009-2-13 17:17

我想想啊,反正要走个10分钟??

新浪微博达人勋

是的啊,你肯定要请假了
他们就两周
还都不知道去哪里带孩子们玩呢
CITE DES ENFANTS,就是19区那个VILLETTE,我倒想去,就是远啊!!
GRAND MERE 发表于 2009-2-13 17:20
VILLETTE那个不错的,我去过次,不过小胖那时候太小还不懂,稍微大点了其实去那里挺有意义的,小孩子也很感兴趣的。

新浪微博达人勋

我想想啊,反正要走个10分钟??
GRAND MERE 发表于 2009-2-13 17:20

10分钟不算远,等VISA来了让她把地址写上来我最近就去去,其实我爸妈在这里就下周还有最后一周,也没几天好逛的,旅游前我也不愿意太累,就出去买几次东西,巴黎他们都逛了好几遍了,每次来也都是天气冷冷的。

新浪微博达人勋

10分钟不算远,等VISA来了让她把地址写上来我最近就去去,其实我爸妈在这里就下周还有最后一周,也没几天好逛的,旅游前我也不愿意太累,就出去买几次东西,巴黎他们都逛了好几遍了,每次来也都是天气冷冷的。 ...
蓝月 发表于 2009-2-13 17:24

也是的,让他们好好倒下时差啊什么的
反正巴黎他们也都逛过了
也不知道下几周的天气如何? 你没去看看METEO的预报啊??

新浪微博达人勋

VILLETTE那个不错的,我去过次,不过小胖那时候太小还不懂,稍微大点了其实去那里挺有意义的,小孩子也很感兴趣的。
蓝月 发表于 2009-2-13 17:22

我问问见云她们去不去,几个孩子一起估计满好玩的
不过离她们也够远的
地铁从南坐到北

新浪微博达人勋

tnnd,一个男的拼命叫我亲爱的,虽然他是留法博士,用中文这样叫出来也很别扭吧?我应该怎么提醒他?
蛇蝎女人 发表于 2009-2-13 10:16

同志么?

新浪微博达人勋

他把亲爱地都用你身上了,陪他那真亲爱地咋称呼捏?
博士也有那不明白事理的.
博士还有砍女人头的呢!
Jmanu 发表于 2009-2-13 10:37

恐怖、~~~~

新浪微博达人勋

是呀,小孩又是两星期假,头痛呀。夏天想回国,得攒假呀。女儿回来说不少同学去滑雪,还有去Guadeloupe和République Dominicaine的,俺们假期基本贡献给中国了。父母老了,没办法呀

新浪微博达人勋

真的特好吃
我是不认路了就是那些个小路里边
等什么时候你父母回国了,我们再去
我现在又饿了
特别的好吃,烤肉啊,汤啊,小菜啊都挺地道的
就是忘了照相,哈哈 ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-13 17:10

赶快想想,到底那道菜好吃呀

新浪微博达人勋

我也到家了.......

新浪微博达人勋

虽然后来穷被蛇蝎教育了,但现在又已经换上了我的兔子睡衣.....舒服多了

新浪微博达人勋

美女们,我也回家啦!

新浪微博达人勋

吃了很多菜哈。不过没照片。因为菜太多,也太好吃了……

新浪微博达人勋

餐馆真的不错, 拿了卡了....还会去.
VISA和JM还在外面逛呢! 我和蛇蝎撤了.