QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃完饭了。准备出去。
你们好好聊。
明天见哈,要出来的同学。

新浪微博达人勋

刚看见的统计

大众消费品价格持续上涨,矛盾的是农产品价格自2008年夏季以来一再下跌,按照1月开始生效的法律改革案,行家认为这种形势会导致消费价下降。

1月,大众消费品较2008年1月上涨了2%。而2008年1月与2007年1月相比,价格已经攀升了2.5%。

名牌产品涨幅最小(+0.45%)。商家品牌(MDD)上涨了2.6%。传统零售商为了与廉价商店竞争而推出的所谓“最廉价”产品则上涨了5.2%。

按产品类别计,大米1月涨幅最大(+11.2%),花式面上涨10.8%,食用油上涨8.4%。餐桌葡萄酒上涨8.1%,面粉涨5.7%,奶粉涨5%。

最廉价大米暴涨了36.3%,商家品牌大米猛升14.6%。

发动机油猛升11%。

反之,降价商品的降幅则很小:速冻甜食品仅降1.8%,酸奶降1.5%,净发剂降0.5%。

新浪微博达人勋

偶来了.....有10页的楼 ....

新浪微博达人勋

嫩们谁有M家打折的信息呀~~

最好是可以。。。。打印出来去店子里的买的八折~~

。。。女人版那里沉的速度太快了~~~~~

先谢谢哈~~mua~

新浪微博达人勋

我家卫生间都是我的长头发。
蓝月 发表于 2009-2-12 17:15

我觉得跟平时注意保持有关系。
平时对我的要求很多。
长头发的时候会要求我对着面盆梳头,或者自己去捡头发,总之地上不准有头发。
平时多注意些,打扫的时候就没有那么费劲。

新浪微博达人勋

哈哈,你这话是别人来我家,给我的形容词哈

偶隔天打扫一次,擦灰洗厕所洗脸台浴室外加拖地扫地,偶动作很快,做这些15分钟就够了

厨房天天打扫,东西也是用完就清理

不过我们没孩子没宠物,而且我监督比较严 ...
ayouyou 发表于 2009-2-12 17:22

你勤快的。
我从来不动弹。
觉得辛苦的很。

新浪微博达人勋

说到这个悬乎了,我以前给人家家里打扫过1,2个月的卫生
法国人家庭,有狗有孩子,我一个礼拜去一次,那个MADAME自己也不打扫的,就等着我
可每次去的时候家里都还贼干净,要是我家,一礼拜不打扫,都不知脏成啥 ...
ayouyou 发表于 2009-2-12 17:26

做饭时这样,他们做完饭,会像打扫新房一样的打扫一遍。
我男人打扫的时候,我爹妈都叹为观止。我爹说,他打扫厨房,我抹画脸,愁S个人。因为每次都这样,所以厨房里是干净的。
家里的话,平时左注意右注意的,也不会很脏。
不过我家有猫,也不干净,到处是猫毛,我男人每次吸完地毯要停下来喘半天。

新浪微博达人勋

啊,我知道了
难道是我家在路边的原因??车多??
GRAND MERE 发表于 2009-2-12 17:29

有可能,我家周围有楼。
我朋友家前面是空的。
她很发愁灰尘的问题,问我怎么办。
我使劲想了很久,说,哪里有灰尘?
后来想了很久,是外面吹进来的。
我家有楼挡着,就好些。

新浪微博达人勋

不开窗我们中国人觉得不透气,我每天都要开的,厨房的永远开着。
蓝月 发表于 2009-2-12 17:31

那看来问题在这里了,法国人很少开窗透气。
我自己因为怕冷,几乎从不开窗,除了夏天。

新浪微博达人勋

这个好象已经发过半裸照片了吧
不过,偶怀疑他是。。来的,哈哈,偶不厚道
ayouyou 发表于 2009-2-12 17:36

我看都这么想的。

新浪微博达人勋

肌肉在水里的感觉更是美妙的无以伦比
GRAND MERE 发表于 2009-2-12 17:59

找哦超级喜欢肌肉男的、

新浪微博达人勋

你例外:人见人爱,我自然也爱
来吧,表害羞,给我摸下子
windtalker 发表于 2009-2-12 18:20

哎哟,这是风语啊。
今天怎么这么豪放啊?

新浪微博达人勋

才发现你们明天要腐败去了。。。。
我明天去新单位报道。。。还是个短工。。。
来不了了。。55555~
魍魉姬 发表于 2009-2-12 18:29

恭喜恭喜。
今天录用你了啊。
、真不错。

新浪微博达人勋

我回来了!

新浪微博达人勋

刚看见的统计

大众消费品价格持续上涨,矛盾的是农产品价格自2008年夏季以来一再下跌,按照1月开始生效的法律改革案,行家认为这种形势会导致消费价下降。

1月,大众消费品较2008年1月上涨了2%。而2 ...
clan 发表于 2009-2-12 19:58

看莱多吃酸奶?多买奢侈品?