QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这边的医生你问他什么都是能的

上周嘉咳嗽带她看医生,我问他是不是有些食物最好不要吃,因为我们中医不是说感冒啊,咳嗽啊,是要忌口的吗.
还举了些例子.他听后那个吃惊样啊.说我从没听说过啊,好奇怪啊. ...
剑云 发表于 2009-2-10 15:13

别听他们的了
我们中国人的底子还是按咱们老祖宗的规矩办事好

新浪微博达人勋

在中国的男人们,到底是怎么过活的啊。。。

现在的那些年轻MM,... 我都不知道怎么说,知道他有老婆孩子,但是他说我们在国外,不常见面,就不说话了
但是发现这次我回他见了我们就要发狂了、、、还来找我兴师问罪. ...
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-10 15:14

因为他一直在国外,刚回国内诱惑太大所以就把持不住了,但是不管怎么样,你们的感情毕竟在之前没什么问题,如果他对你们有责任感的话,就不该提出来那个什么,就是因为他把每段感情都当真了,所以你要好好考虑,这次就算原谅也要让他知道是个大教训,别让他觉得你容忍了他就能有下次。

新浪微博达人勋

我觉得也是
你跟LG商量了,还早呢,别担心太多!
你看,小胖就是强壮吧, 这里的孩子哪里有病一天的,一般都要2个礼拜才恢复的
GRAND MERE 发表于 2009-2-10 15:15

是啊,我再比较比较,要个好的也不远的,到时候车子过去路线方便的。
这种事情我LG都不管的,他现在比以前更忙了,一天到晚不见个人。

新浪微博达人勋

咱们还是按咱们中国人的习惯吧
小心总比大意的好
何况你老师也叫你小心为妙的呢
GRAND MERE 发表于 2009-2-10 15:17

是咯,我会很小心的。

新浪微博达人勋

白喝
我要是你,一定得给男人点颜色看看,女人没那么好欺负的
而且,干吗分手啊?  自己的东西拱手让人了还?  不行!!

新浪微博达人勋

白喝
我要是你,一定得给男人点颜色看看,女人没那么好欺负的
而且,干吗分手啊?  自己的东西拱手让人了还?  不行!!
GRAND MERE 发表于 2009-2-10 15:22

你说说怎么给颜色法?

新浪微博达人勋

是啊,我再比较比较,要个好的也不远的,到时候车子过去路线方便的。
这种事情我LG都不管的,他现在比以前更忙了,一天到晚不见个人。
蓝月 发表于 2009-2-10 15:21

忙好啊,有钱赚忙还不好
我LG生意差死了,还有些大的变故, 估计下半年我们就卷铺盖回国了 这边是活不起了,什么都贵,还没钱赚

新浪微博达人勋

多谢大家鼓励

其实我和那个男人之间真的不知道还能不能继续,现在就是看在孩子和他妈妈份上先原谅了他,大家舒服点。

他跟我说的是,他知道我的决定了,他的决定会按照我说的,在这个周末前明了

NND,他还拽 ...
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-10 15:09

我提醒你一点啊,白喝,这个男女关系中一旦掺上性关系,那这种关系就很微妙和复杂了,完全不是当事人说的那么轻松又容易断绝的关系了.
而且男的一旦有了这种出轨,很容易被再次诱惑.
当然你足够坚强也确实很爱他的话,只能就自己治疗自己在生活中把自己磨出来.

新浪微博达人勋

忙好啊,有钱赚忙还不好
我LG生意差死了,还有些大的变故, 估计下半年我们就卷铺盖回国了 这边是活不起了,什么都贵,还没钱赚
GRAND MERE 发表于 2009-2-10 15:24

钱还没见到,不过做得好了,自然财运会提升的,我倒不急,现在只要够用就行了。
生意现在是淡季吧,这也是没办法的事,你可别走啊,走了我们都要想S你的。

新浪微博达人勋

我提醒你一点啊,白喝,这个男女关系中一旦掺上性关系,那这种关系就很微妙和复杂了,完全不是当事人说的那么轻松又容易断绝的关系了.
而且男的一旦有了这种出轨,很容易被再次诱惑.
当然你足够坚强也确实很爱他的话,只 ...
Jmanu 发表于 2009-2-10 15:24

白喝这事情让男的出来我估计能断得了,在国内是别想了。

新浪微博达人勋

所以说现在很多人都评价国内的男人道德素质已经降为负数了!

新浪微博达人勋

你说说怎么给颜色法?
蓝月 发表于 2009-2-10 15:23

哈哈, 我其实也没遇到过   就是想象的

那当然不能白白受气了
我有个姐们,上海人,学跳舞的,就到巴黎交流1年吧大概,LG就外边找了个
我姐们也根本不含糊,孩子归她,还跟LG要了2千万,每个月还再给孩子费用什么的,当然,她LG是房地产商有票子了
然后现在她自己在上海开了个跳舞学校,专门教小朋友

反正,要不要人,要不要钱

新浪微博达人勋

哈哈, 我其实也没遇到过   就是想象的

那当然不能白白受气了
我有个姐们,上海人,学跳舞的,就到巴黎交流1年吧大概,LG就外边找了个
我姐们也根本不含糊,孩子归她,还跟LG要了2千万,每个月还再给孩子费 ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-10 15:29

你这姐们比较狠了,不过也得要对方有钱。
其实这种事情,要人痛苦要钱也痛苦。

新浪微博达人勋

钱还没见到,不过做得好了,自然财运会提升的,我倒不急,现在只要够用就行了。
生意现在是淡季吧,这也是没办法的事,你可别走啊,走了我们都要想S你的。 ...
蓝月 发表于 2009-2-10 15:26

可是,要是没钱怎么活啊??
这边开销多大啊
回国说不定还有些事情做
现在哪里赚钱都不容易啊,哎

新浪微博达人勋

生意现在是淡季吧,这也是没办法的事,你可别走啊,走了我们都要想S你的。 ...
蓝月 发表于 2009-2-10 15:26

我们是贫贱夫妻百事哀了