QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以,女人一定要学会自己心疼自己.

你怎么样?反应还大不大啊?
蓝色麦子 发表于 2009-2-10 15:01

疼自己又怎么样啊,LG要变还是要变,男人心有时候晃动得比女人更厉害,女人要坚强才是真的。
我还是有点吐,胃口不好,昨天晚饭全吐了,今天实在没胃口,到现在就吃了包方便面和一只苹果,就对水果和果汁感觉好点,其他都没兴趣吃。

新浪微博达人勋

大事啊

你去按“只看该作者”
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-10 14:40

只看该作者,复习了一下....
白喝,你真的很坚强啊!

新浪微博达人勋

看到美女,难免不起色心。
小胖昨天生病在家,今天上学去了,有点感冒,晚上鼻子塞了睡不安稳,新照片表急啊,我爸妈周末就来了,我会拍好多的,下周放假我就在巴黎逛逛,下周末就去奥地利了啊,我这几天 ...
蓝月 发表于 2009-2-10 15:01

真快啊,你父母马上就来了呢,对,我们等着你旅游的海量照片
就是你自己要多多保重才好啊, 情况这么不稳定, 还是要加一百个小心,旅途肯定也是满辛苦的,又有小又有老的,还好小胖是大小伙儿了,能帮忙好多!!

小胖还是底子好,病一下下就好了,多省心啊!!

新浪微博达人勋

幸福的女人,要有妈妈陪了.
真的是有妈的孩子像块宝.
蓝色麦子 发表于 2009-2-10 15:04

是啊,爸爸妈妈要来了我是很开心的,我跟爸妈都很亲,不过他们就来1个月,时间很紧凑。

新浪微博达人勋

那也要看天气啊
这样的天气怎么个搞法啊
剑云 发表于 2009-2-10 15:00

也是,那就在室内啊??

新浪微博达人勋

看到美女,难免不起色心。
小胖昨天生病在家,今天上学去了,有点感冒,晚上鼻子塞了睡不安稳,新照片表急啊,我爸妈周末就来了,我会拍好多的,下周放假我就在巴黎逛逛,下周末就去奥地利了啊,我这几天 ...
蓝月 发表于 2009-2-10 15:01

我觉得公立医院也没什么不好的啊?
人多,经验丰富呢还

新浪微博达人勋

疼自己又怎么样啊,LG要变还是要变,男人心有时候晃动得比女人更厉害,女人要坚强才是真的。
我还是有点吐,胃口不好,昨天晚饭全吐了,今天实在没胃口,到现在就吃了包方便面和一只苹果,就对水果和果汁感觉好点, ...
蓝月 发表于 2009-2-10 15:04

这几天我到SOHU的论坛去看了看,都是男人变心的事........
所以说女人要心疼自己啊,千万不要当黄脸婆,一心只为对方着想,也要多关心关心自己啊.

既然对水果感觉好些,那就多吃点水果吧.多补充点维生素也好,将来孩子皮肤好.

新浪微博达人勋

每个clinique配备不一样,蓝月你决定前考察好就行了

因为有的clinique没有手术设备,到时候还要救护车运来运去就很麻烦了。。。

新浪微博达人勋

也是,那就在室内啊??
GRAND MERE 发表于 2009-2-10 15:05

那等下周的话,我们好好商量下,然后召集大家一起HAPPY啊.哈哈.

新浪微博达人勋

真快啊,你父母马上就来了呢,对,我们等着你旅游的海量照片
就是你自己要多多保重才好啊, 情况这么不稳定, 还是要加一百个小心,旅途肯定也是满辛苦的,又有小又有老的,还好小胖是大小伙儿了,能帮忙好多!!

...
GRAND MERE 发表于 2009-2-10 15:05

恩,旅游期间我会拍很多的,我让爸爸给我带了个长镜头过来。
今天我问医生我能滑雪么,她说能啊只要你能不摔跤,那我说算了,我问我能SPA吗,她也说能,我说温度那么高没所谓的么,她说没关系的,真是奇怪了,我觉得应该不能吧,SPA不是游泳,水温很高的,对BB难道没影响?我们去的第二个地方就是个滑雪和SPA的小镇,在德国东部边境上,要是都不能,我只能每天看着他们坐着休息了。
我这几天已经把在德国转车的几个火车站地图都打印出来了,看起来站台在哪里直观点,然后去穷游网做了功课,订了几条游玩的路线,不能待在一个地方不动,也不能玩得太累。

新浪微博达人勋

8565# GRAND MERE
小胖其实每次就病一夜,最多一天,他身体是蛮好的。

新浪微博达人勋

多谢大家鼓励

其实我和那个男人之间真的不知道还能不能继续,现在就是看在孩子和他妈妈份上先原谅了他,大家舒服点。

他跟我说的是,他知道我的决定了,他的决定会按照我说的,在这个周末前明了

NND,他还拽

新浪微博达人勋

是啊,爸爸妈妈要来了我是很开心的,我跟爸妈都很亲,不过他们就来1个月,时间很紧凑。
蓝月 发表于 2009-2-10 15:05

你目前状态要调整好才能去啊,千万别硬撑。。。

新浪微博达人勋

恩,旅游期间我会拍很多的,我让爸爸给我带了个长镜头过来。
今天我问医生我能滑雪么,她说能啊只要你能不摔跤,那我说算了,我问我能SPA吗,她也说能,我说温度那么高没所谓的么,她说没关系的,真是奇怪了,我觉 ...
蓝月 发表于 2009-2-10 15:08

老天,你还是消停点,别滑雪也别SPA了
还是稳着点好

新浪微博达人勋

我觉得公立医院也没什么不好的啊?
人多,经验丰富呢还
GRAND MERE 发表于 2009-2-10 15:06

是没什么不好,就是病房我觉得没CLINIQUE好,但是我医生坚持说公立的医院经验丰富,对BB的照料经验也丰富,她自己都是选择在公立生的。