QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那等下周的话,我们好好商量下,然后召集大家一起HAPPY啊.哈哈.
剑云 发表于 2009-2-10 15:08

好,等你消息
反正我们有空去那个VILLETTE让他们玩下
很丰富知识的呢

新浪微博达人勋

每个clinique配备不一样,蓝月你决定前考察好就行了

因为有的clinique没有手术设备,到时候还要救护车运来运去就很麻烦了。。。
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-10 15:08

恩,谢谢,这个我也注意到了,所以选的几个都是能开西瓜的。

新浪微博达人勋

不过,就是VILLETTE好远啊
地铁要坐死了

新浪微博达人勋

这几天我到SOHU的论坛去看了看,都是男人变心的事........
所以说女人要心疼自己啊,千万不要当黄脸婆,一心只为对方着想,也要多关心关心自己啊.

既然对水果感觉好些,那就多吃点水果吧.多补充点维生素也好,将来孩子 ...
蓝色麦子 发表于 2009-2-10 15:08

SOHU上是很多啊,我都不去看,看了自己添堵。
其实重要的是2个人一定要生活在一起,不在一起不定因素太多,就算夫妻感情再好,其实还是不能保证自己不走岔路。

新浪微博达人勋

这边的医生你问他什么都是能的

上周嘉咳嗽带她看医生,我问他是不是有些食物最好不要吃,因为我们中医不是说感冒啊,咳嗽啊,是要忌口的吗.
还举了些例子.他听后那个吃惊样啊.说我从没听说过啊,好奇怪啊.

新浪微博达人勋

在中国的男人们,到底是怎么过活的啊。。。

现在的那些年轻MM,... 我都不知道怎么说,知道他有老婆孩子,但是他说我们在国外,不常见面,就不说话了
但是发现这次我回他见了我们就要发狂了、、、还来找我兴师问罪........

新浪微博达人勋

多谢大家鼓励

其实我和那个男人之间真的不知道还能不能继续,现在就是看在孩子和他妈妈份上先原谅了他,大家舒服点。

他跟我说的是,他知道我的决定了,他的决定会按照我说的,在这个周末前明了

NND,他还拽 ...
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-10 15:09

其实你该拽点,保持沉默,让他和他妈急,不用太早明朗你的态度的,也不用发脾气,我觉得这种时间冷静下来是最重要的。不管是什么决定,其实痛苦都是暂时性的。

新浪微博达人勋

是没什么不好,就是病房我觉得没CLINIQUE好,但是我医生坚持说公立的医院经验丰富,对BB的照料经验也丰富,她自己都是选择在公立生的。
蓝月 发表于 2009-2-10 15:11

我觉得也是
你跟LG商量了,还早呢,别担心太多!
你看,小胖就是强壮吧, 这里的孩子哪里有病一天的,一般都要2个礼拜才恢复的

新浪微博达人勋

现在的那些年轻MM,... 我都不知道怎么说,知道他有老婆孩子,但是他说我们在国外,不常见面,就不说话了
但是发现这次我回他见了我们就要发狂了、、、还来找我兴师问罪. ...
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-10 15:14

是啊??  怎么搞的国内
男人的天堂了简直是

新浪微博达人勋

老天,你还是消停点,别滑雪也别SPA了
还是稳着点好
GRAND MERE 发表于 2009-2-10 15:11

是啊,我不会去玩那个的,不过今天正好想到就问问,没想到医生不觉得有问题咯。

新浪微博达人勋

但是发现这次我回他见了我们就要发狂了、、、还来找我兴师问罪. ...

KAO。 以后我们女人也去找几个小白脸回来包包看 !!

新浪微博达人勋

不大懂,你老公在国内吗?

新浪微博达人勋

你目前状态要调整好才能去啊,千万别硬撑。。。
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-10 15:10

我还行吧,比前段时间好多了,爸妈早就订好了,改起来也不方便。

新浪微博达人勋

是啊,我不会去玩那个的,不过今天正好想到就问问,没想到医生不觉得有问题咯。
蓝月 发表于 2009-2-10 15:16

咱们还是按咱们中国人的习惯吧
小心总比大意的好
何况你老师也叫你小心为妙的呢

新浪微博达人勋

这边的医生你问他什么都是能的

上周嘉咳嗽带她看医生,我问他是不是有些食物最好不要吃,因为我们中医不是说感冒啊,咳嗽啊,是要忌口的吗.
还举了些例子.他听后那个吃惊样啊.说我从没听说过啊,好奇怪啊. ...
剑云 发表于 2009-2-10 15:13
他们就是这样,好像什么都没关系的,不过我们和西方人体质不一样,该注意的地方还是需要注意的。