QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶也不挣钱,今年的冬季偶就不凑热闹了,
偶等着夏天来临
eejjgg 发表于 2009-1-3 20:44

就是不知道说到能不能做到了。

新浪微博达人勋

832# mng
我指的倒不是我能花,我是在说他不够能干。

新浪微博达人勋

828# mng  
可是目前就处在只会花不会挣的阶段。
蓝月 发表于 2009-1-3 20:41

只要老公会挣就行了。
我还觉得你老公幸运呢,能找到你这样一个里里外外照顾的妥妥当当的老婆。

新浪微博达人勋

834# 蓝月

侬用起来阿蛮节棍额啦

新浪微博达人勋

835# 蓝色麦子

是啊,我也这么认为的!他们两个里外都很登对呢

新浪微博达人勋

836# mng
我可没花在自己身上,都是一起用的,最近经济危机好像影响挺大的呀,没心思花钱就想着存钱,存又存不下来多少。

新浪微博达人勋

835# 蓝色麦子
08年他可是发展得不好,烦人的事情特别多,破财也不少,不过人生都有起伏,就期待明年吧。
我里外安排得妥当也没用,巧妇难为无米之炊,我最烦算计钱过日子的感觉。

新浪微博达人勋

就是不知道说到能不能做到了。
蓝色麦子 发表于 2009-1-3 20:50

也是啊,没钱时想着等有钱了再花,
真要是攒了钱了,不太想花了,经济不好呀,

新浪微博达人勋

偶也烦算计着过日子,心里很堵,

新浪微博达人勋

本来想买个GUCCI的小挎包,可偶们这又没有店,
看女人版,NANA说,她那的GUCCI对折,心痒啊.

新浪微博达人勋

你不用急,GUCCI经常有折扣的,我看见NANA买的黑彩的那个钱夹不错,400多欧的,容量很大,她说能放2WRMB和3本护照,我觉得不错,是SARAH系列的,不贵也实用。

新浪微博达人勋

842# eejjgg

这边大城市名店的折扣幅度也很大,偶们乡下没有。网购又没有抢到,拔草
偶喜欢大包

新浪微博达人勋

835# 蓝色麦子  
08年他可是发展得不好,烦人的事情特别多,破财也不少,不过人生都有起伏,就期待明年吧。
我里外安排得妥当也没用,巧妇难为无米之炊,我最烦算计钱过日子的感觉。 ...
蓝月 发表于 2009-1-3 21:04

金融危机对我们的影响也挺大的。我也知道要多存些钱,可是我存不下来啊

新浪微博达人勋

845# 蓝色麦子
你请2个保姆那是存不下来,平时吃用也很难省的,给孩子买东西还尽挑好的,我也觉得要存钱真是难,我们存的那些个钱也是国内有亲戚生病赞助一点啦,年末给父母尽点心意啊,再旅游旅游啊,就所剩无几了。

新浪微博达人勋

838# 蓝月
经济危机影响是很大呀。这里除了油价跌了外,食品还涨价了