QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝蓝的鱼好象窜的更快了...

新浪微博达人勋

772# 蛇蝎女人

那就怪你出门前怎么什么都不吃,现在总吃上了吧?

新浪微博达人勋

哪种方便我也不是很在行
不过这里的酸菜我买回来总要自己再炖遍
要不我觉得太酸
酸菜不够熟的话对胃肠不好
再个我觉得酸菜要同肉的油腻综合下才好吃跟好消化
而这边即便现成可以吃的那些,同肉也是分开来的,只酸不香
下次你加工试下,非常好吃

新浪微博达人勋

773# Jmanu
可能是,改版后都说我那鱼窜得更快了。

新浪微博达人勋

772# 蛇蝎女人

那就怪你出门前怎么什么都不吃,现在总吃上了吧?
蓝月 发表于 2009-1-3 19:39

还没有。老爷在慢条斯理地洗碗。
我的眼睛都要冒火了。

新浪微博达人勋

758# 蛇蝎女人

真有你的,路上啃个面包也行啊。
我今天在超市也饿得要命,就买了GALETTE DE MAIS吃,挺好吃的,还健康不会胖。
蓝月 发表于 2009-1-3 19:34

哎,同我一样
我是绝对不能饿着肚子在路上跑的
我一般都是买那个QUICHE吃,有菜的也有三文鱼的,很合我口味,因为我一饿,就必须吃有咸味儿的东西

新浪微博达人勋

775# windtalker

是稍微酸了点,不过LG说今天的酸菜还不错,平时他都不肯吃的,我说不是酸菜好吃了,是贵了点你不舍得了而已。我发现现在不能出去,今天我本只打算给小胖买张游戏卡,结果一进超市就100多没了,下次不想花钱还是得老老实实待在家里才行。

我下次照你的做法试试,肯定很香。

新浪微博达人勋

哪种方便我也不是很在行
不过这里的酸菜我买回来总要自己再炖遍
要不我觉得太酸
酸菜不够熟的话对胃肠不好
再个我觉得酸菜要同肉的油腻综合下才好吃跟好消化
而这边即便现成可以吃的那些,同肉也是分开来的,只酸不 ...
windtalker 发表于 2009-1-3 19:39

酸菜炖粉条子?加点五花肉?

新浪微博达人勋

哎,同我一样
我是绝对不能饿着肚子在路上跑的
我一般都是买那个QUICHE吃,有菜的也有三文鱼的,很合我口味,因为我一饿,就必须吃有咸味儿的东西 ...
windtalker 发表于 2009-1-3 19:42

我……
我只想吃热的。

新浪微博达人勋

778# windtalker
我也是,一饿又是冬天的话我会头晕眼花的,不过我就买个羊角或者蝴蝶酥就满足了。

新浪微博达人勋

还没有。老爷在慢条斯理地洗碗。
我的眼睛都要冒火了。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-3 19:41

I服了YOU
你就不能先弄点儿什么填填

新浪微博达人勋

778# windtalker  
我也是,一饿又是冬天的话我会头晕眼花的,不过我就买个羊角或者蝴蝶酥就满足了。
蓝月 发表于 2009-1-3 19:44

我吸取教训,今天在羽绒服里就只穿了件衬衣。正合适,不冷不热。

新浪微博达人勋

775# windtalker

是稍微酸了点,不过LG说今天的酸菜还不错,平时他都不肯吃的,我说不是酸菜好吃了,是贵了点你不舍得了而已。我发现现在不能出去,今天我本只打算给小胖买张游戏卡,结果一进超市就100多没了, ...
蓝月 发表于 2009-1-3 19:42

哎,现在钱不值钱呀
前天还是大前天,我们两个从书店出来,手里多了几本书,帐上少了小100

新浪微博达人勋

777# 蛇蝎女人
你先找点饼干什么垫垫饥啊。
我刚吃完趴在床上打字呢,最近都LG做饭,我负责洗碗,可我现在连洗碗也懒得弄了,他要跟我拼了。

新浪微博达人勋

酸菜炖粉条子?加点五花肉?
蛇蝎女人 发表于 2009-1-3 19:43

对头
原来你也知道这道东北菜
我是因为小时候见我娘做过
前一阵子在饭版又看见了
就有样学样做来着
加上花椒,那叫香哇