QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

845# 蓝色麦子
你请2个保姆那是存不下来,平时吃用也很难省的,给孩子买东西还尽挑好的,我也觉得要存钱真是难,我们存的那些个钱也是国内有亲戚生病赞助一点啦,年末给父母尽点心意啊,再旅游旅游啊,就所剩无几了 ...
蓝月 发表于 2009-1-3 21:17

看来有孩子了,钱就全花在他们身上。
我妈是说有宝宝了,就开销会大很多。
现在要努力存钱阿。

新浪微博达人勋

861# eejjgg LV人家打折她就涨价,我喜欢大点的长钱包,放个东西方便,钱包也不容易变形。

新浪微博达人勋

851# 蓝月

不工作就没得存了,工作多少还是留点。所以现在慢慢改善那几年乱用钱的坏习惯

新浪微博达人勋

845# 蓝色麦子
你请2个保姆那是存不下来,平时吃用也很难省的,给孩子买东西还尽挑好的,我也觉得要存钱真是难,我们存的那些个钱也是国内有亲戚生病赞助一点啦,年末给父母尽点心意啊,再旅游旅游啊,就所剩无几了 ...
蓝月 发表于 2009-1-3 21:17

我带了一年多孩子,实在是太累了,我现在只有八十多斤了,老公说还是请人做吧,我该养养身体了。所以请了保姆。
说实话,我实在不大会做家务带孩子。

我老公要么不买东西,要么就买好的,小到吃的米,大到汽车,你说我们哪里能省的下钱啊。
你们已经不错了,房子都搞定了,我这房子还没有买到手呢
听说明年金融危机的影响会比今年更大啊

新浪微博达人勋

842# eejjgg

这边大城市名店的折扣幅度也很大,偶们乡下没有。网购又没有抢到,拔草
偶喜欢大包
mng 发表于 2009-1-3 21:11

偶就奇了怪了,大包放什么呀,那末大个包,放东西多了,找都找不到,
偶就想买个小的,能斜挎的,不占手的,就放个钥匙,钱包,和手机就成.

新浪微博达人勋

865# mng
我好像还没乱花钱的习惯呢,什么时候让我有下就好了。
小胖爸爸在帮他洗屁股,小胖大叫他流氓,笑死我了,还是我帮胖子去洗吧。

新浪微博达人勋

854# windtalker  
我都没打算出去逛,我想很多人会减少或者不购物的,以前SOLDE时候买的东西很多也闲置着,回头看看并不是很必要,只是因为打折才买了。 ...
蓝月 发表于 2009-1-3 21:24

我也打算少出去逛,就怕忍不住
刚吃饭的时候我们俩还在说这打折
这个人居然鼓动我出去好好看看
你说神经不:经济危机的呀。我还是老老实实家里待着吧,我

新浪微博达人勋

转来的,有点长!

(新闻来源:东森新闻)

全球金融海啸,现在也波及到了金字塔顶端的奢华生活人口了吗?即将在明年欢庆创立100周年的法国名牌精品香奈儿,在今(30日)天传出坏消息,香奈儿宣布将裁撤全球200名员工,这也创下69年来最大规模的裁员风波。

大楼街道化身为模特儿走秀的伸展台,延续过去一贯的优雅华丽,十字格条纹、还有滚边格状外套,香奈儿的女性风情是众多女星名流的最爱,不过金融海啸威力之大,现在就连抢攻金字塔顶端的名牌精品也惨遭灭顶。

香奈儿首先发难,确定裁员200人,而且决定在12/31立即生效,裁员人数也创下了69年来最大紧缩规模。

讲求品质与品牌的精品,似乎也无力阻挡金融危机的来袭,法国顶级品牌LV就是血淋淋的例子,整体买气不如预期,LV原本在2010年

预计在东京银座打造一家全球最大规模的LV旗舰店,但是眼看今年1到9月,日本的营业额骤减7%,只好急踩煞车,取消投资计画。

好莱坞女星妮可基嫚酷爱的“宝格丽”,也难逃金融海啸冲击,第三季盈利下跌44%;知名品牌PRADA更在耶诞佳节,难得贴出降价海报。

各家品牌哀鸿遍野,就在这个时候,爱马仕却决定调涨商品售价,这不是没有原因,因为光是2008年股价就大涨16%。爱马仕风光预估,今年销售业绩可以提升10%以上,不过爱马仕的成功经验,毕竟只是个案。

不景气让政商名流也开始省钱大作战,名牌精品想要抢攻消费者荷包,还得多费点心思了。

新浪微博达人勋

偶也看到了,可是,LV从不打折呀,那个是不错,可偶又没有很多钱放.
eejjgg 发表于 2009-1-3 21:27

你这还叫省钱啊,一买就想LV.偶可还没买过一个呢。

新浪微博达人勋

我发现减价的,都穿的多。真家用,适用的很少

新浪微博达人勋

今年什么也不想给自己买。出去又会花钱,呆家里又乱吃长膘,郁闷啊
clan 发表于 2009-1-3 21:25

我宁愿长膘:不过长膘也需要资本的呀。现在吃的东西PAS DONNE呀

新浪微博达人勋

866# 蓝色麦子
那你还是先照顾我自己身子,这个最重要了。
够用的话能转得过来的话花就花了,硬要节约也是没必要的。
我们房子又不是都我们自己挣的钱咯,不算什么,不过少了房租一块,是宽裕不少的,这部分钱都被用到别的方面去了。

新浪微博达人勋

我带了一年多孩子,实在是太累了,我现在只有八十多斤了,老公说还是请人做吧,我该养养身体了。所以请了保姆。
说实话,我实在不大会做家务带孩子。

我老公要么不买东西,要么就买好的,小到吃的米,大到汽车, ...
蓝色麦子 发表于 2009-1-3 21:28

本来蓝蓝说的那个钱包偶还想在涨价之前去买呢,
现在你这边一说,偶又歇菜了,

新浪微博达人勋

866# 蓝色麦子
另外我觉得09年底经济会复苏的呀,我还是比较乐观的。

新浪微博达人勋

869# windtalker
你趁没孩子是可以去看看,好的DD现在打折力度大啊,有了孩子让你出去你也不高兴了。