QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wqwq,好像在住的区去领材料,比如说我住在boulogne-billancourt,我就去b-b市的conservatoire去拿材料,网上应该可以查到地址,差不多2,3月份可以去看看咨询了吧?貌似conservatoire的位置也很紧张,招满了就不再 ...
HCYELLA 发表于 2009-2-7 23:01

刚上来就看见这么有用的消息,谢谢天鹅MM
这个CONSERVATIORE要几岁的孩子开始啊??
顺便说,我离你近啊, 我在ST CLOUD

新浪微博达人勋

话说今天送完女儿去学校,顺便去小陈,结果糯米粉和冻汤圆都断或了!
派LG去美丽城买黑芝麻汤圆馅,也只买到红豆沙的。
大家别忘了元宵啊;
要不哪位才女来搞个灯谜会? ...
wqwq 发表于 2009-2-7 22:46

谢谢提醒WQWQ,  汤圆我也储备了,哈哈

新浪微博达人勋

大家好 每人一枚热吻

新浪微博达人勋

今年不准备吃汤圆了
减肥  杜绝一切好吃D

新浪微博达人勋

wqwq,好像在住的区去领材料,比如说我住在boulogne-billancourt,我就去b-b市的conservatoire去拿材料,网上应该可以查到地址,差不多2,3月份可以去看看咨询了吧?貌似conservatoire的位置也很紧张,招满了就不再 ...
HCYELLA 发表于 2009-2-7 23:01

merci, gros bise

新浪微博达人勋

汤圆已经准备好了。
人在国外,过节的氛围也淡了。

新浪微博达人勋

今年不准备吃汤圆了
减肥  杜绝一切好吃D
Goblins 发表于 2009-2-7 23:07

挖塞,碰到你了, 来吻和拥抱乱摸下
蚕豆如何啊最近?? 有没近照??
我儿子老念叨小胖, 嘉嘉, 蚕豆的

新浪微博达人勋

merci, gros bise
wqwq 发表于 2009-2-7 23:07

亲乃的,到底多大的孩子开始注册这个啊??

新浪微博达人勋

刚上来就看见这么有用的消息,谢谢天鹅MM
这个CONSERVATIORE要几岁的孩子开始啊??
顺便说,我离你近啊, 我在ST CLOUD
GRAND MERE 发表于 2009-2-7 23:04
这个我还真不知道地说,4,5岁肯定可以了,至于具体的年龄限制还要去问问,或者我觉得可能只有下限没有上限吧?因为我以前去问过,我想学小提琴来着,以前学过,想重新再捡起来,他们说先录小孩,如果还有位置,再录大人。

我当时对conservatoire不怎么了解,不知道他们主要针对孩子。后来想那跟一群小孩一起学东西不是很郁闷,也就没去,好像一年300多欧(也有可能记错,好几年了)。

你在st cloud,应该是巴黎的conservatoire吧?你们是几区?还是去问问吧,或者网上查查发个邮件,反正这个东西急早不急晚的。

新浪微博达人勋

挖塞,碰到你了, 来吻和拥抱乱摸下
蚕豆如何啊最近?? 有没近照??
我儿子老念叨小胖, 嘉嘉, 蚕豆的
GRAND MERE 发表于 2009-2-7 23:08

蚕豆很好 乖并调皮着
我好几天没有工夫上来
上午扫了一眼 看到凡凡睡眼惺忪的钢琴王子照
可是没有时间回帖
我娘用这个电脑看电视连续剧
每天忙忙 SHOPPING一下 时间过得飞快
蚕豆好的很 长了很多本事
一看见我妈的拖鞋就爬过去拿来 举着给姥姥
害得我妈都不敢脱拖鞋
还不停拿书让我们给他读 翻来覆去就拿基本 读的我们恶心

我下个周末开始给蚕豆断奶
第二次了 我一定要坚持下来

断奶的时候我可以出门海皮啦

新浪微博达人勋

这个我还真不知道地说,4,5岁肯定可以了,至于具体的年龄限制还要去问问,或者我觉得可能只有下限没有上限吧?因为我以前去问过,我想学小提琴来着,以前学过,想重新再捡起来,他们说先录小孩,如果还有位置,再录 ...
HCYELLA 发表于 2009-2-7 23:14

我就是ST CLOUD市啊, 过了河就是的
是不是到市政府去问啊? 我是从来没听说的
孩子现在3岁了
是不是每个学期开学的时候才有的啊?
谢谢你啊

新浪微博达人勋

蚕豆很好 乖并调皮着
我好几天没有工夫上来
上午扫了一眼 看到凡凡睡眼惺忪的钢琴王子照
可是没有时间回帖
我娘用这个电脑看电视连续剧
每天忙忙 SHOPPING一下 时间过得飞快
蚕豆好的很 长了很多本事
一 ...
Goblins 发表于 2009-2-7 23:16

加油!