QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7830# GRAND MERE  怎么和我家LEO这么象,他也这么说的!!那就学弹琴吧

charlotteMF 发表于 2009-2-7 19:14

哈哈, 看来都是谨慎型的

新浪微博达人勋

球,我帖子里给了你那双靴子的链接,嫩见了没?
ayouyou 发表于 2009-2-7 19:05

你败的我都特喜欢!!!  怎么办
尤其是白风衣!!!
是我一直想买的

新浪微博达人勋

你败的我都特喜欢!!!  怎么办
尤其是白风衣!!!
是我一直想买的
GRAND MERE 发表于 2009-2-7 19:26

挖哈哈哈,那就来给偶投票吧。。。

新浪微博达人勋

挖哈哈哈,那就来给偶投票吧。。。
ayouyou 发表于 2009-2-7 19:33

还没开始是吧? 一定投给你

新浪微博达人勋

胸口闷到不行,到这里来说句话

孩子爹去年9月就跟人同居,那个女人找到我QQ来加我,问我和他的关系

今天他回复,决定下了,要跟我分手
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-7 18:19

杂志上看见一个真实故事。一个女的和一个男的好了一年,期间这男的每周在她那睡3晚。女的不知道男的结过婚,还有个6岁的小孩。有一天男的的老婆找上门来,告诉了真象。老婆也是才被朋友告知,看见他们在一起。然后在老公手提里找到的地址。让她让出她老公,这妻子并没求她。不过说了:“他会这样对我和小孩,有一天绝对会对你做,相同的事。”过了两天,男的来了,还没事的样子。女的就说,我知道你有家了。那男的马上就保证要离婚和她在一起。女的觉得那么重要的事,他一点都不考虑孩子,马上就决定,是个没责任心和情义的人。最终再也没理那男的

新浪微博达人勋

我喜欢那个棕色的。
葵花开 发表于 2009-2-7 19:11

非常好,老衲与师太眼光一致
已经将棕色收入囊中了。。

新浪微博达人勋

还没开始是吧? 一定投给你
GRAND MERE 发表于 2009-2-7 19:34

太好了,挖拉拉,10号开始
等偶拿了奖章,就发大红包!

新浪微博达人勋

白喝要是两地分居,老公又有点钱那就有些难了。要挽救,也要住一起才好办呀

新浪微博达人勋

杂志上看见一个真实故事。一个女的和一个男的好了一年,期间这男的每周在她那睡3晚。女的不知道男的结过婚,还有个6岁的小孩。有一天男的的老婆找上门来,告诉了真象。老婆也是才被朋友告知,看见他们在一起。然后 ...
clan 发表于 2009-2-7 19:35

我就奇怪了
男的他们这样不累吗??

新浪微博达人勋

胸口闷到不行,到这里来说句话

孩子爹去年9月就跟人同居,那个女人找到我QQ来加我,问我和他的关系

今天他回复,决定下了,要跟我分手
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-7 18:19

我的天,上来就看到这消息,白喝你要坚强点,男人要变总是要变的,对你来说,晚变不如早变,既然他已经决定对你和女儿不负责任了,那么你该怎么就怎么,自己的权益要争取,好在你在这里有稳定的工作,有女儿,有家人,还有我们大家的关心,你能挺过去的。

新浪微博达人勋

白喝要坚强阿!
伤心肯定会有的,但都会过去的
等着雨后彩虹吧,你人好又白嫩漂亮的,机会大把大把
作正事时间过的很快的,该做什么就做什么去
无聊、没事情作。。可以找朋友出来,和这里jms聚会。。。
你行的!

新浪微博达人勋

ls说得对。白喝/你还年轻,机会还多呢

新浪微博达人勋

7870# GRAND MERE EVEIL MUSICAL的班儿呀,你打听下你附近有没有?

新浪微博达人勋

7870# GRAND MERE  有EVEIL MUSICAL的班儿呀,你打听下你附近有没有?
charlotteMF 发表于 2009-2-7 20:03

是从3岁多开始的吗?
他们那个时候教什么啊?
自己在家可以教吗??

新浪微博达人勋

7872# GRAND MERE 是呀,我看人家小朋友一看见下雪,激动的不得了,他竟说,我不喜欢,会滑倒,也不要去滑雪!我汗!!!不过他很喜欢功夫的,整天嚷着6岁要去学功夫!