QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7872# GRAND MERE  是呀,我看人家小朋友一看见下雪,激动的不得了,他竟说,我不喜欢,会滑倒,也不要去滑雪!我汗!!!不过他很喜欢功夫的,整天嚷着6岁要去学功夫!
...
charlotteMF 发表于 2009-2-7 20:06

真的??
我LG也想让我儿子去学工夫
还指名指姓的学咏春拳

新浪微博达人勋

7872# GRAND MERE  是呀,我看人家小朋友一看见下雪,激动的不得了,他竟说,我不喜欢,会滑倒,也不要去滑雪!我汗!!!不过他很喜欢功夫的,整天嚷着6岁要去学功夫!
...
charlotteMF 发表于 2009-2-7 20:06

那你儿子自己要去学不错啊!!  支持他
男孩子学点工夫很帅的呢

新浪微博达人勋

7885# GRAND MERE 不行吧,他是几个小朋友一起的,有个老师教他们认识各种乐器,进行节奏方面的练习.好象几个人一起效果会好些.他当时是想学小号的,我怕他太小,队呼吸不好,就让他学钢琴,他也挺高兴的,每次下课都12345

新浪微博达人勋

7887# GRAND MERE 哈哈,永春拳怎么打呀?我看过梅花拳的,挺不错的

新浪微博达人勋

7885# GRAND MERE  不行吧,他是几个小朋友一起的,有个老师教他们认识各种乐器,进行节奏方面的练习.好象几个人一起效果会好些.他当时是想学小号的,我怕他太小,队呼吸不好,就让他学钢琴,他也挺高兴的,每次下 ...
charlotteMF 发表于 2009-2-7 20:10

音乐启蒙啊? 是不是蓝月家的ERIC在学了
我还真没问我家这边的
下周去问问他们老师和同学的家长看看

新浪微博达人勋

7891# GRAND MERE 对呀,她家ERIC在学呢.就是这个

新浪微博达人勋

7891# GRAND MERE  对呀,她家ERIC在学呢.就是这个

charlotteMF 发表于 2009-2-7 20:15

那你家的是3岁开始的?
我儿子还听不大懂老师说话呢
我发愁呢我
估计我儿子要晚些时日再开始了
大班差不多了, 跟ERIC一样的时候了要

新浪微博达人勋

ERIC学的就是这个,我们这是说5岁开始起,不过并不严格,我看ERIC的同学里有个今年刚上小班的。

新浪微博达人勋

7888# GRAND MERE 嗯,6岁吧,我让他去学!其实就是今年了,哈哈!
今天有个朋友去见她一个北京奥运会
JUDO冠军,我让她带我儿子一起去了,他特意带了照相机,要跟人家留影.嘿嘿!

新浪微博达人勋

7893# GRAND MERE 音乐语言是相通的,没关系的,他肯定会懂的

新浪微博达人勋

ERIC学的就是这个,我们这是说5岁开始起,不过并不严格,我看ERIC的同学里有个今年刚上小班的。
蓝月 发表于 2009-2-7 20:19

我家的肯定没戏
笨的来,也听不懂啊

新浪微博达人勋

7888# GRAND MERE  嗯,6岁吧,我让他去学!其实就是今年了,哈哈!
今天有个朋友去见她一个北京奥运会JUDO冠军,我让她带我儿子一起去了,他特意带了照相机,要跟人家留影.嘿嘿!
...
charlotteMF 发表于 2009-2-7 20:19

哈哈,小伙子还挺机灵的呢
到时候照了转上来也给我们看看哈

新浪微博达人勋

7894# 蓝月 他学的还好吧!其实年龄要求没那么严的.ERIC现在怎么样?开始会读书了吗?

新浪微博达人勋

7897# GRAND MERE 不要小瞧人家的,小孩子其实很聪明的,学的很快的

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-2-7 20:19

他学的如何啊??
是开始上学9月的时候注册吗
是学校的还是要到市政府啊?