QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天又下雪了,

得,我收拾屋子去,一会儿来人,看我家这样

新浪微博达人勋

看看,看看,蓝教授一说你就来劲了
我扯着嗓子喊了半天,都不睬我, 切
GRAND MERE 发表于 2009-2-7 09:43

我去,我去,我报名....
咱一起哈

新浪微博达人勋

我这里刚刚也下了雪,不过现在出大太阳了

新浪微博达人勋

下大雪,出不去门
我现在每天训练儿子弹5分钟的琴
其实就是噪音污染了
就是希望他有个习惯,以后说不定就有兴趣了

新浪微博达人勋

没洗脸傻弹呢

新浪微博达人勋

也不知道管不管用, 不过,要不是那块料, 估计也白费劲

新浪微博达人勋

CLAN 和WQWQ家的宝贝们什么时候开始给他们开展兴趣教育的???
怎么个开展法啊??

新浪微博达人勋

雪又下大了
更出不去门了

新浪微博达人勋

第一次看到GM的儿子,和GM长的好象啊。

新浪微博达人勋

7791# 葵花开  

我最近还看着有那个屋顶的龙头,叫什么的?就是屋顶角上的那个龙头?
我每次都使劲看,但是没有勇气进去过。
你说,哪里能是真的吗?

那屋顶上哪个叫吻,明清时期的建筑多以龙头为兽吻,所以也可以 ...
Jmanu 发表于 2009-2-7 11:36

ECOLE DE LOUVRE是什么学校?
不是这家,我说的在RUE DU BAC上,不在这条街,里面全部是雕像之类的,没有瓷器,我记得是没有。
多谢,兽吻,记住了。
那么,这些店的东西哪里来的呢?是走私的吗?
呃~~~~~不方便回答就不回答。

新浪微博达人勋

相当的有架势了。不错。

新浪微博达人勋

CLAN 和WQWQ家的宝贝们什么时候开始给他们开展兴趣教育的???
怎么个开展法啊??
GRAND MERE 发表于 2009-2-7 13:20

俺儿子只对体育感兴趣。他看很多体育方面得书,有比赛必看。很惭愧,从小俺没怎么帮他们兴趣教育,都随学校了,话剧,滑旱冰,做陶器,学做饭什么的等等。以前,平时周末都带到公园,乒乓球,足球,有地就网球或滑车,有时游泳。因为我们这,很多课外活动都不在周末,得找人接送,俺老公不太放心别人,所以就没弄。我们每周末送他们去上中文课。以后也许会帮儿子注网球。女儿她说,她没想好。我对他们太松了。
这方面,俺是没经验,你多问问别人

新浪微博达人勋

凡凡弹琴好专心呀。
确实你弹得时候/对他已经有启蒙的作用了。

新浪微博达人勋

没洗脸傻弹呢
GRAND MERE 发表于 2009-2-7 13:15

这样看FF不怎么瘦,脸上还有两坨小肉,嘿嘿,让人忍不住想捏一把

新浪微博达人勋

偶最喜欢看男生弹钢琴了,感觉特别文雅
男孩子我觉得可以学个乐器,然后搞点体育,文武双全,互相弥补不足,以后长大了真要迷死人的!!