QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天去VACHE NOIRE的商业中心 给我妈妈买了两双鞋 减百分之七十的
我看到ZARA的折扣也很大 裤子都9.9欧了
可惜我都不能穿
Goblins 发表于 2009-2-2 22:47

我也去了,差点买条今年流行的红格子裤子,看看还是算了,咱实在缺少那青春气质。
在另一家看中一件黑绸子衬衣,这家没有,明天去换裤子的时候去别家看看。
你妈的鞋买的好便宜,她这次填了不少鞋啊,你们回去成鞋贩子了。

新浪微博达人勋

不管买什么在同一家店,总数买过175就可以退税。

新浪微博达人勋

6978# Goblins

托嫩的福,俺的状态好极了!

新浪微博达人勋

现在搞清楚了,那我不是这周日就是下周六去找你。
我还想问问你买化妆品退税的问题呢,没弄过,你前面买的是已经有折扣的化妆品是吧,完了加在一起办退税?我也要买几套,要是打折结束前没看见合适的,我 ...
蓝月 发表于 2009-2-2 22:50

上一次我们就是这样买的
差不多7折
你带你父母去商业中心的比较大的S家
先找到BA问问如果买很多化妆品的话是不是会给很多小样和TROUSSE 还有CADEAU什么的
然后再买
上次我带我妈去的OPERA那家S
遇到一个中国小姑娘 给你超多的礼物 碧欧泉的TROUSSE就给我四个好像
EL 碧欧泉 ....很多试用装和香水
我们一共买了900多欧的东西 付款的时候是700
不过 s 家搞错了 因为我妈那时候刚来 不应该当场给我们退税的
应该等我妈走的时候在机场退

我这次更合算
就在我家附近两家N买的
我一共买了6次 每次都超出175欧
除了上一次小样几乎没有之外 因为那家店小 小样不多
其余几次都给了我不少
加起来7个TROUSSE 20个香水小样 2个挨骂是的MIMITEUR 一个5号的
两个DIOR的身体乳液礼盒 一个CLARINS礼盒 很多DIOR和CHANEL的CREME试用装.....
眼花缭乱
今天因为我等着BA填退税单子的时间长
她们就去给我找小样
我说要一些男士香水的小样 结果给我一堆GUCCI ARMANI....
她们给我单独的包 我说不要 想换些香水可不可以
她们就给换
你一定尽量给她们商量啊
我就说是我妈好回国送人的礼物
还有我妈喜欢收集香水小样

新浪微博达人勋

这次做的不太好吃,我先腌了一下,反而不好了呢
下次不腌了,炸一下试试。

我就是那种想吃什么必须马上吃到的那种。
visaparis 发表于 2009-2-2 22:59

要腌的,这样入味。

新浪微博达人勋

不管买什么在同一家店,总数买过175就可以退税。
葵花开 发表于 2009-2-2 23:03

是当场退还是去机场的时候退,退多少阿?

新浪微博达人勋

Goblins给蚕豆买东西了哇
fwmimi 发表于 2009-2-2 22:49

一样都没有买
蚕豆的东西太多了
这次除了朋友送的几套衣服之外
他什么都没有添
我准备今年一年不给他买衣服玩具

新浪微博达人勋

是,我看她最近买的东西看得我眼花缭乱的。
蓝月 发表于 2009-2-2 22:59

你也觉得啊,太不体谅我们的疾苦了。

新浪微博达人勋

GOBLINS花天酒地啊,整天就是买买买、
葵花开 发表于 2009-2-2 22:52

我准备回国送人的礼物
不趁这SOLDE买 我买不起全价的

新浪微博达人勋

我也去了,差点买条今年流行的红格子裤子,看看还是算了,咱实在缺少那青春气质。
在另一家看中一件黑绸子衬衣,这家没有,明天去换裤子的时候去别家看看。
你妈的鞋买的好便宜,她这次填了不少鞋啊,你们回去成鞋 ...
葵花开 发表于 2009-2-2 23:02

上次我妈来我没有给她买东西
这次我看到合适的衣服鞋帽就买了些
她高兴就行了呗

新浪微博达人勋

一样都没有买
蚕豆的东西太多了
这次除了朋友送的几套衣服之外
他什么都没有添
我准备今年一年不给他买衣服玩具
Goblins 发表于 2009-2-2 23:06

我看你不可能做得到。

新浪微博达人勋

上一次我们就是这样买的
差不多7折
先找到BA问问如果买很多化妆品的话是不是会给很多小样和TROUSSE 还有CADEAU什么的
然后再买
遇到一个中国小姑 ...
Goblins 发表于 2009-2-2 23:04

我看得妒忌S了,打折的时候不是在M家买了不少吗,一共给我一星星。小气S了。

新浪微博达人勋

是当场退还是去机场的时候退,退多少阿?
蓝月 发表于 2009-2-2 23:05

S家退百分之十二 N家十四
具体我这几天又时间给你电话解释阿
我要去睡觉去了
亲爱的 晚安

新浪微博达人勋

上一次我们就是这样买的
差不多7折
然后再买
遇到一个中国小姑 ...
Goblins 发表于 2009-2-2 23:04

我的天,你买那么多当然小样多咯,我就买3-4套,估计给不了那么多,不过我还是会找她们说说的,我准备去香街那家。
对了,你买的不是已经有折扣的就是原价的阿,其实现在买有折扣的再加退税多划算呀。

新浪微博达人勋

你也觉得啊,太不体谅我们的疾苦了。
葵花开 发表于 2009-2-2 23:06

K 我十个月没有逛街了
话说我刚才在VP买了5个胸罩
断奶之后 全部都得换新的了
亲爱的 晚安