QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6963# penny_metz  
你快去学呀,早晚得学的,外省还比巴黎要好考点。
蓝月 发表于 2009-2-2 22:18

有在学,谁让我对车没有什么感觉,所以进步比较慢

新浪微博达人勋

嗯,嗯。我戴。
估计是上下地铁一冷一热的,我就不太受得了。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-2 22:21

我现在出门也带帽子,否则就会头痛的

新浪微博达人勋

你在哪里吃的,那家烧烤店?
我想吃后面2样,羊肉串配玉米粥。
蓝月 发表于 2009-2-2 22:24

俺自家的烧烤店!
就是羊肉串用烤箱烤得,没有孜然,还有人家秘诀什么的
做出来肯定比外面逊色不少

不过 其他两样都是盖了冒了
要不是怕晚上吃撑了会要命
我还能塞不少进肚呢。{:12_500:}

新浪微博达人勋

6972# penny_metz
感觉是慢慢培养出来的,开车是门技能,不是兴趣,所以爱不爱都要学,毕竟会开车能方便好多啊。

新浪微博达人勋

6974# visaparis
我看你最近是不得了阿,变着法子做吃的。
羊肉串我自己也做过,是蛮好吃的,就是太麻烦了,我做过2次,后来再也没弄过,我是放锅子里炸的,这样不是太干。

新浪微博达人勋

你在哪里吃的,那家烧烤店?
我想吃后面2样,羊肉串配玉米粥。
蓝月 发表于 2009-2-2 22:24

亲爱的看来嫩的胃口好多了
我上个星期六下午看眼科医生
所以这个星期六去配眼镜
我妈来了 奇怪的是我上网的时间少了很多
追究起来 原来我每天都出去逛逛街买买东西
等SOLDES结束 我就家里蹲了

新浪微博达人勋

俺自家的烧烤店!
就是羊肉串用烤箱烤得,没有孜然,还有人家秘诀什么的
做出来肯定比外面逊色不少

不过 其他两样都是盖了冒了
要不是怕晚上吃撑了会要命
我还能塞不少进肚呢。{:12_500:} ...
visaparis 发表于 2009-2-2 22:34

哈哈 看来状态很好

新浪微博达人勋

我……
我……

你去哪家贝纳通了?
蛇蝎女人 发表于 2009-2-2 22:19

OPERA的。
就是你,就是你,不是你说的,今天也不能跑去看,结果买的都小了。
我发现贝纳通不是统一价格啊。我之前在奥斯曼那家看的,女裤很多减百分之70的,这里才50,但是有些这里有,那里没有。

新浪微博达人勋

嗯,嗯。我戴。
估计是上下地铁一冷一热的,我就不太受得了。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-2 22:21

真的,风一吹就冷的,我觉得现在不如以前能抗了,这些都要注意了。

新浪微博达人勋

OPERA的。
就是你,就是你,不是你说的,今天也不能跑去看,结果买的都小了。
我发现贝纳通不是统一价格啊。我之前在奥斯曼那家看的,女裤很多减百分之70的,这里才50,但是有些这里有,那里没有。 ...
葵花开 发表于 2009-2-2 22:45

我今天去VACHE NOIRE的商业中心 给我妈妈买了两双鞋 减百分之七十的
我看到ZARA的折扣也很大 裤子都9.9欧了
可惜我都不能穿

新浪微博达人勋

Goblins给蚕豆买东西了哇

新浪微博达人勋

亲爱的看来嫩的胃口好多了
我上个星期六下午看眼科医生
所以这个星期六去配眼镜
我妈来了 奇怪的是我上网的时间少了很多
追究起来 原来我每天都出去逛逛街买买东西
等SOLDES结束 我就家里蹲了 ...
Goblins 发表于 2009-2-2 22:43

现在搞清楚了,那我不是这周日就是下周六去找你。
我还想问问你买化妆品退税的问题呢,没弄过,你前面买的是已经有折扣的化妆品是吧,完了加在一起办退税?我也要买几套,要是打折结束前没看见合适的,我就等他们来了去买原价的,我正好有8折,再加上退税,差不多7折了。

新浪微博达人勋

GOBLINS花天酒地啊,整天就是买买买、

新浪微博达人勋

GOBLINS花天酒地啊,整天就是买买买、
葵花开 发表于 2009-2-2 22:52

是,我看她最近买的东西看得我眼花缭乱的。

新浪微博达人勋

6974# visaparis  
我看你最近是不得了阿,变着法子做吃的。
羊肉串我自己也做过,是蛮好吃的,就是太麻烦了,我做过2次,后来再也没弄过,我是放锅子里炸的,这样不是太干。 ...
蓝月 发表于 2009-2-2 22:39

这次做的不太好吃,我先腌了一下,反而不好了呢
下次不腌了,炸一下试试。

我就是那种想吃什么必须马上吃到的那种。