QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说的不包腿是什么意思?
葵花开 发表于 2009-1-22 23:59

太肥了吧.可能是.

新浪微博达人勋

5029# ayouyou

四川有一种灯影(大概这么写吧)牛肉干,很好吃!很红,很油,很辣。。。
偶口水都要出来了{:12_500:}

新浪微博达人勋

幸好我是不喜欢吃牛肉干的,不然要被馋死。

新浪微博达人勋

自己做的吗?
夏天偶还总做来着,天气冷了后就没做过了,
其实冬天吃更好,是吗?
明天正好哪也不去,偶也在家做做看,
由于没吃过正宗的酒酿,偶自己做的也不知道味道正不正. ...
eejjgg 发表于 2009-1-23 00:00

从国内带来的,我爸买了一大坛子,我妈找了个密封的大罐子,给我装了满满一罐子来
还是国内做的味道正啊,我去年冬天自己做过,总感觉差了点,技术和原料都欠缺
偶超喜欢吃的,在家的时候就每天吃

新浪微博达人勋

偶觉得现在的牛肉干越来越难吃了
都是加工过的,各种各样的味道,搞得牛肉本身的香味都没了
巨怀念以前那种五香味的纯牛肉干
ayouyou 发表于 2009-1-23 00:00

偶也想念,小小块的,上面还有黄色的末末,硬的很,偶就嚼啊嚼

新浪微博达人勋

5034# 蓝月

侬好伐?很久没见啦,偶功课太多,没怎么上来

新浪微博达人勋

5038# mng 这个真的是超级超级好吃;我不爱吃肉的人都很喜欢吃, 而且一定要出棒棒娃的, 香呀

新浪微博达人勋

云南还有那种素牛肉干, 是用当地一种特有的菇类做的, 超赞!!

新浪微博达人勋

5034# 蓝月

侬好伐?很久没见啦,偶功课太多,没怎么上来
mng 发表于 2009-1-23 00:05

亲爱的,我蛮好的,这几天我一直在看小说,所以挂在那没怎么回帖,小胖老师家里有事,请假一星期,他也在家,搞得我头昏脑胀的。

新浪微博达人勋

5009# 蛇蝎女人

你用烘干机烘它半个小时就小了{:12_498:}
mng 发表于 2009-1-22 23:51

真的有用吗?

新浪微博达人勋

偶也想念,小小块的,上面还有黄色的末末,硬的很,偶就嚼啊嚼
eejjgg 发表于 2009-1-23 00:05
=

对啊!就是这种,我最喜欢这样的!

尤其是带点茎的,慢慢嚼,越嚼越香

新浪微博达人勋

从国内带来的,我爸买了一大坛子,我妈找了个密封的大罐子,给我装了满满一罐子来
还是国内做的味道正啊,我去年冬天自己做过,总感觉差了点,技术和原料都欠缺
偶超喜欢吃的,在家的时候就每天吃 ...
ayouyou 发表于 2009-1-23 00:04

真厉害,这也背回来了,
偶这次回去也找找看偶家哪有没有,
不过北方人很少吃这个的,偶以前从没听说过.

新浪微博达人勋

5043# 大拇指

偶们公司那时在成都有项目,半年当中每周都有的吃。偶吃辣椒就是在那个时期炼出来的

新浪微博达人勋

你说的不包腿是什么意思?
葵花开 发表于 2009-1-22 23:59

就是感觉裤子大了似的。
我看人家的slim都是紧紧地包在腿上的。

新浪微博达人勋

亲爱的,我蛮好的,这几天我一直在看小说,所以挂在那没怎么回帖,小胖老师家里有事,请假一星期,他也在家,搞得我头昏脑胀的。
蓝月 发表于 2009-1-23 00:08

下星期一LG放假一天,偶刚还和他说,
一早把两个送去幼儿园一整天,然后偶两进城去逛去., 哈哈哈.