QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

风儿还在吗
N家还剩一个DIOR CAPTURE60/80的礼盒 减30% 有眼霜的 如果要的话 抓紧
前天还有好几个呢 今天就剩一个了
我帮买的话 可以退税

新浪微博达人勋

蚕豆妈。有合适的多元或者雅诗兰黛的礼盒或者产品么

新浪微博达人勋

这个CLARINS的瘦身霜真是便宜。
你买的太值了。
我还觉得我买的就够便宜了,还有更牛的呢。

新浪微博达人勋

来张真人秀
我今天买了CLARINS的减肥霜 5折 20.6欧
大米看到又要郁闷了
Goblins 发表于 2009-1-22 23:24

偶勤快的把包装都拆了,东西都用上了,
片片现在懒的照,看明天吧,偶这电脑不会改片片,法语的软件,

新浪微博达人勋

牛人,牛人!
对了,那个退税的东西,海关可能会查。要都带离境的。

新浪微博达人勋

蚕豆妈。有合适的多元或者雅诗兰黛的礼盒或者产品么
pangqiu123 发表于 2009-1-22 23:28

雅诗兰黛还有好多 7折 便宜的30多欧 贵的50欧
你要 我去帮你看看
多元最后两套我买了 27欧/套 半价

新浪微博达人勋

这个CLARINS的瘦身霜真是便宜。
你买的太值了。
我还觉得我买的就够便宜了,还有更牛的呢。
葵花开 发表于 2009-1-22 23:29

一大瓶加一小瓶 2 semaines offerts

新浪微博达人勋

偶勤快的把包装都拆了,东西都用上了,
片片现在懒的照,看明天吧,偶这电脑不会改片片,法语的软件,
eejjgg 发表于 2009-1-22 23:31

你买的什么?

新浪微博达人勋

我来说个郁闷的事情。也不知道应该怎么解决。
前两天买了一条slim,当时试的时候,很合适。
可是今天穿,发现套了秋裤在里面也不包腿。我是不是只能把它给人算了?

新浪微博达人勋

牛人,牛人!
对了,那个退税的东西,海关可能会查。要都带离境的。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-22 23:32

就是担心海关检查阿
我会尽量都带走

新浪微博达人勋

4997# Goblins

你是在nocibe买的伐对伐,我也礼拜六去看看,我可不舍得折腾你
我想要那个收毛孔的精华和anr

新浪微博达人勋

可是今天穿,发现套了秋裤在里面也不包腿。我是不是只能把它给人算了? ...
蛇蝎女人 发表于 2009-1-22 23:38

没明白。
不合适就退了啊?

新浪微博达人勋

4997# Goblins  

你是在nocibe买的伐对伐,我也礼拜六去看看,我可不舍得折腾你
我想要那个收毛孔的精华和anr
pangqiu123 发表于 2009-1-22 23:39

那你赶紧去看吧 多跑几家 每家的库存都不一样

新浪微博达人勋

可是今天穿,发现套了秋裤在里面也不包腿。我是不是只能把它给人算了? ...
蛇蝎女人 发表于 2009-1-22 23:38

留着生完宝宝穿

新浪微博达人勋

你买的什么?
葵花开 发表于 2009-1-22 23:38

粉,腮红,洗脸的,面膜,套妆(,偶以为偶没买,其实偶点完了就忘了.),散粉,水水,共七个产品.