QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前总是看见,但是不知道为什么,就是没在这里买,今天跑去一问,怎么算怎么便宜,比我说的那家便宜多了,那家说是送我的镜片,这里给他们一看,说我的镜片才4,50一副的,我当时就惊了。这就是说2副也就400左右的。那不是还可以买点别的。就想起你这个还在寻觅的。
不过这里样子不多,但是有些在打折的。所以各有利弊,要不然你别处看好样子,这里来做好了。
我不笑话的,我当时选眼镜,到最后罗嗦的自己都不好意思了。我实在不行可以自己出去溜达圈,你自己选就是了。 ...
葵花开 发表于 2009-1-22 21:08

还可以这样啊,真不错
哪天约你先去这个店看下吧
谢谢你惦念着我

新浪微博达人勋

竹子?盛名之下,其实难负
我尝着并不比利口福斜对面的那家好(记不得名字了,很久以前说过)

据讲它家刚开那会儿还是不错的,后来也就般般了
不过它家门前饭点儿的时候仍然总是长队--也是萝卜青菜吧 ...
windtalker 发表于 2009-1-22 16:30

同感,没觉得好,但在越南人里好像比较有名;
我家附近有个新陶陶居,据说也有名,价格还很高,吃了几次都没觉得好;
中餐还是LG做得又卫生又好;所以后来很少吃中餐馆了;

新浪微博达人勋

买了巨多护肤品  巨多小样 正在考虑要不要去女人版参赛
那个雅顿的礼盒还有两个半价的 15.6/个 我去S家的网站去看了 还是新产品呢
一个30ML的八小时日霜 一个50ML的八小时身体霜  一个30ML得手霜  一个唇膏
有谁要吗 如果有 我明天替她买回来

新浪微博达人勋

4963# wqwq
中餐馆我们也尽量不吃了,为了避免味精,因为据说这东西会引起偏头疼
不过我们家里的中餐厨子不好西餐厨子尚可

新浪微博达人勋

4964# Goblins
你买了多少哇

新浪微博达人勋

还可以这样啊,真不错
哪天约你先去这个店看下吧
谢谢你惦念着我
windtalker 发表于 2009-1-22 21:57

每个店都可以,价格是统一的,因为我看过册子,上面有价钱。
我一向惦念着你。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个雅顿的礼盒还有两个半价的 15.6/个 我去S家的网站去看了 还是新产品呢
一个30ML的八小时日霜 一个50ML的八小时身体霜  一个30ML得手霜  一个唇膏
有谁要吗 ...
Goblins 发表于 2009-1-22 22:08

去呗,你买的最多。
这个真是便宜,真后悔当时买了,不然买这个了。

新浪微博达人勋

NND.我老公从来不做饭,即使我有事忙回家晚人家向来都是张着嘴等着或者吃点fromage先垫着,然后多晚多累都得等我做饭,这个臭家伙,刚才回来我忍不住又骂他,结果人家一赌气啥也不吃一句话不说跑到床上看书去了。{:13_526:}
切,又来这一套,跟我玩,气死我了!{:13_505:}

新浪微博达人勋

那你还是不爱逛街,不然风雨无阻。
葵花开 发表于 2009-1-22 13:14

这个风雨无阻,感觉说的是我……

新浪微博达人勋

4963# wqwq  
中餐馆我们也尽量不吃了,为了避免味精,因为据说这东西会引起偏头疼
不过我们家里的中餐厨子不好西餐厨子尚可
windtalker 发表于 2009-1-22 22:16

你要求好高啊。
叫我就很满足了。

新浪微博达人勋

每个店都可以,价格是统一的,因为我看过册子,上面有价钱。
我一向惦念着你。
葵花开 发表于 2009-1-22 22:19

抓过来狂亲

新浪微博达人勋

这个风雨无阻,感觉说的是我……
蛇蝎女人 发表于 2009-1-22 22:27

唉,我也是如此了。

新浪微博达人勋

抓过来狂亲
windtalker 发表于 2009-1-22 22:28

哎呀呀呀,口水。

新浪微博达人勋

有谁要吗 ...
Goblins 发表于 2009-1-22 22:08

我要个这个阿,两盒贝给我整?
给他们讨个有货的trousse吧能,
没有也成,回头俺去拿。
谢谢!!!!{:13_509:}