QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么巴黎每天都阴雨绵绵的

新浪微博达人勋

小孩子怎么那末有精力呀,
孩子在家,没完没了的吵架,打架,偶都快晕到了,
等她们睡了,或去学校了,偶马上活过来了.
eejjgg 发表于 2009-1-23 00:27

是啊。儿子小时候,我说去睡觉了,妈妈累不得啦。他们就说,那你去睡吧

新浪微博达人勋

五香牛肉干,那是我的大爱呀

新浪微博达人勋

小孩子怎么那末有精力呀,
孩子在家,没完没了的吵架,打架,偶都快晕到了,
等她们睡了,或去学校了,偶马上活过来了.
eejjgg 发表于 2009-1-23 00:27

小胖倒是没人和他吵,所以他就缠着我啊,从早上8点不到一直到晚上10点不到,我这星期要崩溃了,外面一直在下雨,什么地方都出不去。

新浪微博达人勋

我爱吃“棒棒娃”灯影麻辣牛肉丝,那叫过瘾啊。

新浪微博达人勋

呜呜,想吃呀。中国城买的,卖过一次过期的,俺就有不安全的感觉

新浪微博达人勋

我们这今天风速估计有80km/h了。。夸张点。。但是在家就听见呜呜的风声。。

我要来LJ了,头疼得不行
mm也在家里憋了好几天了
下午准备鼓起勇气带她去邻居家串门去。。
我们邻居有个3岁的小男孩
是mm的copain~

新浪微博达人勋

我们这今天风速估计有80km/h了。。夸张点。。但是在家就听见呜呜的风声。。

我要来LJ了,头疼得不行
mm也在家里憋了好几天了
下午准备鼓起勇气带她去邻居家串门去。。
我们邻居有个3岁的小男孩
是mm的copain~rf_302 ...
大米mm 发表于 2009-1-23 11:32

发现一个同病相怜的。俺来LJ时,也会头疼

新浪微博达人勋

我以前没这个毛病的,就是生完mm以后冒出来的
还不敢说,一说我妈就骂我没坐月子。。

新浪微博达人勋

我以前没这个毛病的,就是生完mm以后冒出来的
还不敢说,一说我妈就骂我没坐月子。。
大米mm 发表于 2009-1-23 11:40

我生小孩前就会了

新浪微博达人勋

我去躺一下了,头疼S了。。唉。。

新浪微博达人勋

从国内带来的,我爸买了一大坛子,我妈找了个密封的大罐子,给我装了满满一罐子来
还是国内做的味道正啊,我去年冬天自己做过,总感觉差了点,技术和原料都欠缺
偶超喜欢吃的,在家的时候就每天吃 ...
ayouyou 发表于 2009-1-23 00:04

总是听你们说这些没有吃过的东西,很是难受。

新浪微博达人勋

就是感觉裤子大了似的。
我看人家的slim都是紧紧地包在腿上的。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-23 00:11

那就只有怀孕了穿了。

新浪微博达人勋

小胖倒是没人和他吵,所以他就缠着我啊,从早上8点不到一直到晚上10点不到,我这星期要崩溃了,外面一直在下雨,什么地方都出不去。
蓝月 发表于 2009-1-23 11:21

好辛苦的。
我昨天看书,说是猫最好有2个,可以互相一起玩。
我寻思了半天,想,人是不是也这个道理的?

新浪微博达人勋

听你们说这个头疼,真是觉得可怜,我妈年轻的时候也有,就是断经了之后好的。
刚才我们这里也是狂风大作的,这会儿好点了。