QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我放心了,这责任确实是不在我。
多谢多谢,你帮我放下了大石头。要真是因为自己使别人话了500就不好了。
这是个好消息,我明天还要给她电话说明一下。
多谢多谢。 ...
葵花开 发表于 2009-1-21 19:59

但是我不知道她没有选相应的FORFAIT,是不是也这样
是不是上ORANGE以外的WIFI不用付钱

新浪微博达人勋

还好偶的手机从来只是打电话发短信,其他任何功能都没用
ayouyou 发表于 2009-1-21 19:49

我连短信都没有,因为FORFAIT没有,所以干脆就是打电话。

新浪微博达人勋

偶买了个短信的FORFAIT,结果经常剩好多用不出去
电话FORFAIT是1小时的,还经常剩下
总的来说,偶就是个不怎么喜欢用电话的人。。电话聊天是几乎没有

呵呵,偶的手机也是,主要就是个闹钟 ...
ayouyou 发表于 2009-1-21 20:01

我最可恨的是,经常花费用不完,但是会猛然出现一个月又超很多,相当的憋气。

新浪微博达人勋

但是我不知道她没有选相应的FORFAIT,是不是也这样
是不是上ORANGE以外的WIFI不用付钱
casablanca 发表于 2009-1-21 20:02

是啊,那又复杂了。
不过没关系,因为我是战法上看来的。我跟她讲是战法上看来的。
那么,人家如果是专门的FORFAIT,所以不要钱,那我不知道,责任不在我。
如果她是用的ORANGE的,责任也不在我。
总之,我从一开始就不认为应该负责任,我觉得她是气恼之间,就想起我了。
我还是要解释下。

新浪微博达人勋

回家了。幸好今天晚上的课取消了。终于可以早点回家了。

新浪微博达人勋

我也是1个小时的,没有短信,但有3个号码无限打
和我BF是无限打,因为今年我们不在一个地方
另外那一小时,没事情的时候打不完
有事情的时候不够打.
竟然有一个月交了将近70的帐单

新浪微博达人勋

啊,讨论电话呀。
我签的forfait是可以无限上网和看电视的。可惜我只用来打电话和发短信。

新浪微博达人勋

是啊,那又复杂了。
不过没关系,因为我是战法上看来的。我跟她讲是战法上看来的。
那么,人家如果是专门的FORFAIT,所以不要钱,那我不知道,责任不在我。
如果她是用的ORANGE的,责任也不在我。
总之,我从一开始 ...
葵花开 发表于 2009-1-21 20:05

其实你也不用自责,承担什么责任
这种事情本来就是要自己拿主义的,
都了解清楚了才用的

新浪微博达人勋

我也是1个小时的,没有短信,但有3个号码无限打
和我BF是无限打,因为今年我们不在一个地方
另外那一小时,没事情的时候打不完
有事情的时候不够打.
竟然有一个月交了将近70的帐单 ...
casablanca 发表于 2009-1-21 20:06

学生有5个号码无限打呀
偶有5个,ILLIMITE

新浪微博达人勋

其实你也不用自责,承担什么责任
这种事情本来就是要自己拿主义的,
都了解清楚了才用的
casablanca 发表于 2009-1-21 20:11

多谢理解。
唉,这个人一向如此,没有办法。

新浪微博达人勋

风,给你短消息了。

新浪微博达人勋

呃……没人。
呼唤风语!!!

新浪微博达人勋

来啦,刚看到
马上回

新浪微博达人勋

现在这短信系统真害人

新浪微博达人勋

本来想给你短信的,又怕打扰你。