QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做烤瓷的。不报的话,那是很贵的,俺全报了
clan 发表于 2009-1-21 19:02

嗯,不如500多。
为什么呢?就是牙齿不好了吗?
看来我以后要常刷牙了。疼不疼啊?
对了你说左脸肿了,那不是出门很不好看啊?我那时候上火起泡,很不愿意出门的,觉得难看。

新浪微博达人勋

她之前是什么手机,IPHONE不能用ORANGE的月单吗,好可怕呀
clan 发表于 2009-1-21 19:04

之前是索尼爱立信。
是的,就是ORANGE的,其实就是手机就是了。但是可以继续原来的FORFAIT,也可以换专门的,她就没有换。
今天还跟我男人说呢,早知道她就换个无线上网的FORFAIT了,也不会这个钱,500付FORFAIT足够了。
是很可怕啊,提醒我们大家,手机危险啊。

新浪微博达人勋

嗯,不如500多。
为什么呢?就是牙齿不好了吗?
看来我以后要常刷牙了。疼不疼啊?
对了你说左脸肿了,那不是出门很不好看啊?我那时候上火起泡,很不愿意出门的,觉得难看。 ...
葵花开 发表于 2009-1-21 19:08

很不好看。老公说,又点半傻,半傻的样

新浪微博达人勋

用IPHONE是要用相应的FORFAIT的,不然死贵的
如果换了相应的FORFAIT,会比普通的FORFAIT贵一些
但就不会出现 500的帐单啦

新浪微博达人勋

很不好看。老公说,又点半傻,半傻的样
clan 发表于 2009-1-21 19:13

嘿嘿,发个照片给我参观下。
可怜的紧,这不是减肥了。要拔牙了吧?

新浪微博达人勋

用IPHONE是要用相应的FORFAIT的,不然死贵的
如果换了相应的FORFAIT,会比普通的FORFAIT贵一些
但就不会出现 500的帐单啦
casablanca 发表于 2009-1-21 19:13

其实METEO,看股票这些,就是我们的电话也是可以的,只是也是要单交钱的吗。
可是她一天真,就以为是IPHONE的了。可怜啊,500啊。
为什么不是相应的FOAFAIT就死贵呢?如果就是打电话呢?

新浪微博达人勋

没有啊,都不是BLOQUE的。
我也问了,她说看METEO,股票什么的。
我没好意思说,寻思着,你闲着没事干拿手机看什么,而且是人就知道这收费的吗。
葵花开 发表于 2009-1-21 19:04

我想是,internet的撒用费收了,还有会不会被别人盗用了号码。
有次听一个人说,固定电话费很贵,后来,法国电讯帮查,发现线路被别人共用了,打了不少给sex女人的电话。
500怎么都离谱啊

吃饭去了

新浪微博达人勋

我想是,internet的撒用费收了,还有会不会被别人盗用了号码。
有次听一个人说,固定电话费很贵,后来,法国电讯帮查,发现线路被别人共用了,打了不少给sex女人的电话。
500怎么都离谱啊

吃饭去了 ...
clan 发表于 2009-1-21 19:20

也是啊,那让她查查去。
是啊,500,我寻思了半天可以买什么了。
吃好。

新浪微博达人勋

嘿嘿,发个照片给我参观下。
可怜的紧,这不是减肥了。要拔牙了吧?
葵花开 发表于 2009-1-21 19:16

不用拔牙。
照片就不发了,传染你,明天你右脸肿咋办

新浪微博达人勋

和IPHONE相应的FORFAIT都是无限上网的,所以她看股票啊,查邮件什么的都没有关系
上多长时间都可以
IPHONE 3G的乐趣不就在这里嘛
如果和普通电话一样,就打打电话的话就不好玩了

新浪微博达人勋

不用拔牙。
照片就不发了,传染你,明天你右脸肿咋办
clan 发表于 2009-1-21 19:25

也是的,出去正好一整个傻。

新浪微博达人勋

如果不选择相应的FORFAIT,上网好像是按流量还是时间算的
如果她经常在网上的话,当然就贵了
而且好像IPHONE有一个WIFI自动连接功能
只要他找到可以进入的网络,就自动登陆了,
估计你朋友的这个功能也打开了,没有关闭,
所以有时候她没在网上,手机也是和网络连着的

新浪微博达人勋

和IPHONE相应的FORFAIT都是无限上网的,所以她看股票啊,查邮件什么的都没有关系
上多长时间都可以
IPHONE 3G的乐趣不就在这里嘛
如果和普通电话一样,就打打电话的话就不好玩了 ...
casablanca 发表于 2009-1-21 19:26

所以当初我没有换IPHONE,因为觉得现在INTERNET的FORFAIT对我是多余的。
她呢,就是想要个IPHONE,觉得好看好玩,别的没什么。
唉~~~~~~她好可怜。500.
其实当初我也对她讲了你说的,人家喜欢,那个人所好吗。

新浪微博达人勋

同意楼上的
还有要注意,我们的iphone的forfait3G上网是无限的,反而用它的wifi上网是限时的

新浪微博达人勋

如果不选择相应的FORFAIT,上网好像是按流量还是时间算的
如果她经常在网上的话,当然就贵了
而且好像IPHONE有一个WIFI自动连接功能
只要他找到可以进入的网络,就自动登陆了,
估计你朋友的这个功能也打开了,没有关闭,
...
casablanca 发表于 2009-1-21 19:29

那这个WIFI是免费的还是收费的?
因为我们平时的手提,如果找到WIFI网络,那就是免费的吗。那IPHONE呢?
没有关闭如何呢?