QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以当初我没有换IPHONE,因为觉得现在INTERNET的FORFAIT对我是多余的。
她呢,就是想要个IPHONE,觉得好看好玩,别的没什么。
唉~~~~~~她好可怜。500.
其实当初我也对她讲了你说的,人家喜欢,那个人所好吗 ...
葵花开 发表于 2009-1-21 19:30

身边的好多朋友都换了,我之前也心痒了一下
所以就去了解了一下
发现他的上网的功能对我来说诱惑不大
换了电话我还要换FORFAIT,所以最后就算了
她这次就算破财买个教训吧 ,可怜的

新浪微博达人勋

IPHONE的WIFI和我们平时说的WIFI不一样的吗?
那比如,我们去麦当劳,有WIFI卡就可以上网了,免费的吧?
那为什么说,WIFI是限时的呢?

新浪微博达人勋

身边的好多朋友都换了,我之前也心痒了一下
所以就去了解了一下
发现他的上网的功能对我来说诱惑不大
换了电话我还要换FORFAIT,所以最后就算了
她这次就算破财买个教训吧 ,可怜的 ...
casablanca 发表于 2009-1-21 19:36

她今天还说呢,这500就是她的机票钱。

新浪微博达人勋

那啥,没有人可以回答一下我的疑思吗?

新浪微博达人勋

IPHONE的WIFI和我们平时说的WIFI不一样的吗?
那比如,我们去麦当劳,有WIFI卡就可以上网了,免费的吧?
那为什么说,WIFI是限时的呢?
葵花开 发表于 2009-1-21 19:37

好像不太一样
有一个贵的FORFAIT,WIFI是不限时的,但是要40.50一个月的,划不来
那个便宜的FORFAIT只能用WIFI上网10个小时,但是这10个小时是针对ORANGE的WIFI,也就是当手机登陆的时候,进入的是ORANGE的RESEAU,超了是要多付钱的.
进入其他的RESEAU好像是不用付钱的
不过好象基本上有在用3G的功能,用WIFI上网比较少
我也不知道什么情况下用3G上网,什么情况下用WIFI

新浪微博达人勋

还好偶的手机从来只是打电话发短信,其他任何功能都没用

新浪微博达人勋

也不知道我解释清楚没有,花儿明白没有

新浪微博达人勋

我连短信都不经常发
因为我没选短信的OPTION
手机还有一个重要功能就是叫我起床

新浪微博达人勋

也不知道我解释清楚没有,花儿明白没有
casablanca 发表于 2009-1-21 19:53

那么,比如在麦当劳里面,不是有免费的WIFI的吗?
这个时候不是ORANGE的WIFI啊,那是付费的还是免费的?

新浪微博达人勋

那这个手机的WIFI和INTERNET有什么区别?本来不就是无线上网的吗?
有区别吗?

新浪微博达人勋

那么,比如在麦当劳里面,不是有免费的WIFI的吗?
这个时候不是ORANGE的WIFI啊,那是付费的还是免费的?
葵花开 发表于 2009-1-21 19:55

如果用ORANGE提供的WIFI,就要付钱,
如果是别的供应商提供的就不付钱

新浪微博达人勋

那这个手机的WIFI和INTERNET有什么区别?本来不就是无线上网的吗?
有区别吗?
葵花开 发表于 2009-1-21 19:56

这个问题我也不清楚
好像也个是2G,一个是3G.技术不一样
成本好像也不一样
不确定哦!

新浪微博达人勋

如果用ORANGE提供的WIFI,就要付钱,
如果是别的供应商提供的就不付钱
casablanca 发表于 2009-1-21 19:58

那我放心了,这责任确实是不在我。
多谢多谢,你帮我放下了大石头。要真是因为自己使别人话了500就不好了。
这是个好消息,我明天还要给她电话说明一下。
多谢多谢。

新浪微博达人勋

我连短信都不经常发
因为我没选短信的OPTION
手机还有一个重要功能就是叫我起床
casablanca 发表于 2009-1-21 19:55

偶买了个短信的FORFAIT,结果经常剩好多用不出去
电话FORFAIT是1小时的,还经常剩下
总的来说,偶就是个不怎么喜欢用电话的人。。电话聊天是几乎没有

呵呵,偶的手机也是,主要就是个闹钟

新浪微博达人勋

这个问题我也不清楚
好像也个是2G,一个是3G.技术不一样
成本好像也不一样
不确定哦!
casablanca 发表于 2009-1-21 19:59

噢。再次感谢。
这个IPHONE的问题好复杂,再次庆幸当初没有弄这个,不然光是搞清楚这些就麻烦S了。
还是老老实实就这样好了。