QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝蓝,我腿越来越粗了呢,而且最近胖了有3KG了啊,我的天啊,哭!!
你那时候怎么减的??

新浪微博达人勋

3416# GRAND MERE
今天冷清啊,人少,外面么在下雨,不知道干嘛好。

新浪微博达人勋

3415# pangqiu123
还吃蛋糕,生活得老滋润的么。

新浪微博达人勋

也等照片。
GM,蜜糖色的粉底,就好象脸涂的太白一样,如果脖子颜色不一致的话,也是能看出来的。
深色皮肤可以用深色些的眼影啊,不必忽略眼部,不然跟甲肝一样。

新浪微博达人勋

今天是我男人生日,吃了他的生日蛋糕嘿嘿

新浪微博达人勋

GM据说身材好的不得了。
3KG小意思了,不怕。

新浪微博达人勋

那么祝你男人生日快乐啊,你今天要温柔点哈哈。

新浪微博达人勋

3416# GRAND MERE  
今天冷清啊,人少,外面么在下雨,不知道干嘛好。
蓝月 发表于 2009-1-17 13:27

我上午打扫了一上午卫生,呵呵
就当减肥了

新浪微博达人勋

哟,祝他生日快乐啊。
就是,马上就是人家LP了,温柔些。

新浪微博达人勋

昨天做饺子到2点,崩溃了,今天胳膊疼。
最气人的是,后来那毛巾盖着饺子不是,猫就走过去了,踩扁了好几个,把我心疼的。

新浪微博达人勋

昨天同学们来给他庆祝生日,喝到早上四点,lala也喝了不少啤酒哈哈

新浪微博达人勋

也等照片。
GM,蜜糖色的粉底,就好象脸涂的太白一样,如果脖子颜色不一致的话,也是能看出来的。
深色皮肤可以用深色些的眼影啊,不必忽略眼部,不然跟甲肝一样。 ...
葵花开 发表于 2009-1-17 13:29

蜜糖色,就是CARAMEL?那岂不是有点咖啡,我觉得皮肤白的话挺难控制的啊,就有点像阴影粉一样了,对于脸盘大的人试用,小脸盘的就不一定了,要么橘红的,就像NARS的高潮色的,这个也还行,不是太突兀。
外婆的眼影我记得一直用得挺深的,很好看的,现在要裸妆效果的话,那要用什么色系呢?

新浪微博达人勋

GM据说身材好的不得了。
3KG小意思了,不怕。
葵花开 发表于 2009-1-17 13:31

谁说的
我腿又短又粗,再一胖简直就法子看了

花,我说的那个颜色是很深的,比自己的皮肤颜色要深一个号大该,就是满健康的那种,我不知道适合不适合我

新浪微博达人勋

3424# GRAND MERE
我才起来2H ,一直在陪小胖拼拼图。

新浪微博达人勋

AY
俺DD生日呀
替俺问好哈