QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那还是慎重点。
那个贴里的LZ才19岁,我想她化个淡桩,可能会更顺眼。不知道她在巴黎街上,到底看见了什么打扮的人,让她这样感慨
clan 发表于 2009-1-16 21:39

在AIX有三个学院,文学院,商学院,和法学院,
文----里面个个都是嘻皮,这说的还算好听的了,好多打扮得像SDF一样
商----一般吧
法----就是少爷小姐集中营
这个MM要是再这样的文学院呆久了,也难免有这样的感慨,不过她好像说的是路人,还是年纪小,再有些自恋,自然觉得自己异于众人,高高在上

新浪微博达人勋

那还是慎重点。
那个贴里的LZ才19岁,我想她化个淡桩,可能会更顺眼。不知道她在巴黎街上,到底看见了什么打扮的人,让她这样感慨
clan 发表于 2009-1-16 21:39

小女孩吗,希望自己成熟而有魅力。
我看她的描述,怎么听怎么像SDF。你听啊,衣服拖拉有洞不整齐,头发乱七八糟一条一条的。这不是SDF是什么。

新浪微博达人勋

葵花开,我留意了你的回复,在那个贴子里,你说的,我同意。小MM连着发了好几个这样的话题,反正看着不怎么顺眼。不过想想,也许是年轻了,有点自恋还是可以理解的。 ...
lilyzhang 发表于 2009-1-16 21:39

多谢多谢认同。
那啥,其实我几乎啥都没说。只是觉得这个年纪,长得也不错,就是自恋也是正常的。
连着好几个帖子啦,那是有点问题。

新浪微博达人勋

还不是被你给拐带的:今天经过M,突然想起来你说的CLINIQUE,就想不明白我是啥时候因为啥原因开始不喜欢这个牌子的
决定再试回,就找了瓶子保湿的,又顺手拿了个BIOTHERME的保湿
我看有的香水已经第二次折了,幸好 ...
windtalker 发表于 2009-1-16 21:58

噢!那真是恭喜,万一不好用我不负责任的啊。
我的还没用呢。BIO的打折吗?
我倒是寻思着给我男人买瓶香水,不过估计是不打折的,那就等等再说。

新浪微博达人勋

到底是哪个帖子呀,让我去瞻仰下?

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1
这个呢
我估计是没听出来我话里的话。自己是一直在笑。

新浪微博达人勋

看到链接了,我去瞧瞧。

新浪微博达人勋

噢!那真是恭喜,万一不好用我不负责任的啊。
我的还没用呢。BIO的打折吗?
我倒是寻思着给我男人买瓶香水,不过估计是不打折的,那就等等再说。 ...
葵花开 发表于 2009-1-16 22:22

保湿的,不存在好用不好用:哪个面霜里没有水份呢
所以你不用担心,不会跟你找后帐的
香水很多选择的,我看,但有没男式的我没细看
BIOTHERM的我也是今天偶然看到了,就顺手抄了来,就是那个什么DEXTO2什么的,也是半价

新浪微博达人勋

对了,蓝月,前几天你是不是在说要买电熨斗来着
我看见CORA打折呢,我又抄了个回来
是CALOR的,你不去看看?

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=754345&extra=&page=1
这个呢
我估计是没听出来我话里的话。自己是一直在笑。
葵花开 发表于 2009-1-16 22:35

我到时一直在找花花留言的地方

新浪微博达人勋

3365# windtalker
亲爱的,你最近抄回来的东西不少啊哈哈。

花,老实说,那女孩子是挺PL的,我怎么看觉得有点像汤唯,这么年轻的女孩子自恋点也正常,不过发这样的帖子就有点傻乎乎了。

新浪微博达人勋

图片要怎么传上来啊?疯了..

新浪微博达人勋

我看那照片不觉得怎么样啊.

新浪微博达人勋

3365# windtalker  
亲爱的,你最近抄回来的东西不少啊哈哈。

花,老实说,那女孩子是挺PL的,我怎么看觉得有点像汤唯,这么年轻的女孩子自恋点也正常,不过发这样的帖子就有点傻乎乎了。 ...
蓝月 发表于 2009-1-16 22:49

才19岁,也难怪傻乎乎的了.呵呵

新浪微博达人勋

花的粉的片片在几页呢,