QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也回来了
再次总结教训:没事儿不可瞎逛
windtalker 发表于 2009-1-16 20:06

买了什么?

新浪微博达人勋

都敗了些什么
clan 发表于 2009-1-16 20:09

想一块儿去了。

新浪微博达人勋

想一块儿去了。
葵花开 发表于 2009-1-16 20:48

看了你上的片片,俺也失守了。去M买了lanco粉,粉底

新浪微博达人勋

19点和医生的RDV,多了些时间,去M转了转,有不少EL,YSL,DIOR还有资生堂打折,不过我什么都没买。
我就想买CAUDALIE的去斑日霜夜霜,都是31.7欧,还有那个大瓶子的皇后水也是这个价。
我觉得和那些大牌一个价位了。

新浪微博达人勋

看了你上的片片,俺也失守了。去M买了lanco粉,粉底
clan 发表于 2009-1-16 20:58

是啊,是很值啊。
你是也买的散粉吗?还有粉底液是吧?
你觉得散粉怎么样?
我觉得滑溜的不行,跟滑石粉似的。

新浪微博达人勋

我觉得葡萄的祛斑的没什么用处。

新浪微博达人勋

大瓶的皇后水是20左右的吧?你那里那么贵的吗?
祛斑精华31倒是还好,只是个人觉得没什么意思。

新浪微博达人勋

19点和医生的RDV,多了些时间,去M转了转,有不少EL,YSL,DIOR还有资生堂打折,不过我什么都没买。
我就想买CAUDALIE的去斑日霜夜霜,都是31.7欧,还有那个大瓶子的皇后水也是这个价。
我觉得和那些大牌一个价位了 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-16 20:59

那个皇后水,我用在脸上,明显感觉是盐酸般的烧灼感啊!

新浪微博达人勋

是啊,是很值啊。
你觉得散粉怎么样?
葵花开 发表于 2009-1-16 21:01

是散粉,还没开封。目前这个,还没用完。
跟滑石粉似,那不是很细,效果应该好啊

新浪微博达人勋

前几天好几个帖子说风疹疫苗,我就去找医生,看是不是我也要去注射一下。
三年前结婚时验过血,结果我早忘了。
医生要我去验血,我说三年前验过,应该有记录。
后来秘书不知道在哪里旮旯里找出来了,纸都皱巴巴的。
结果让我大吃一惊,我身体里居然有了风疹疫苗,说我小时候得过,所以有了抗体。我怎么一点没印象!
不过医生还是给我来了一针,预防百日咳,还有其它几种病的。

新浪微博达人勋

是啊,是很值啊。
你觉得散粉怎么样?
葵花开 发表于 2009-1-16 21:01

花儿啊,我最近很迷惑怎么化好妆,快教教我吧

新浪微博达人勋

今天回复一个帖子,把握自己乐到不行。
那个LZ说法国不会打扮云云,很不注意什么的。总之就是法国人穿的都很差,也没有品位的意思。
大家都不以为然。然后就有人发现LZ有上照片。
我就也跟去看。
回来感叹到,LZ年轻又漂亮,这年轻就是好,穿什么都好看。
正寻思呢。
就看LZ回话了,说,就是,都不知道他们为什么针对我。
我当时就乐得不行了。

新浪微博达人勋

我觉得葡萄的祛斑的没什么用处。
葵花开 发表于 2009-1-16 21:02

女人版那边有人说用得不错,我就动心了。
试一下吧。

新浪微博达人勋

前几天好几个帖子说风疹疫苗,我就去找医生,看是不是我也要去注射一下。
三年前结婚时验过血,结果我早忘了。
医生要我去验血,我说三年前验过,应该有记录。
后来秘书不知道在哪里旮旯里找出来了,纸都皱巴巴的。
...
l-w-y-j 发表于 2009-1-16 21:05

想怀了

新浪微博达人勋

大瓶的皇后水是20左右的吧?你那里那么贵的吗?
祛斑精华31倒是还好,只是个人觉得没什么意思。
葵花开 发表于 2009-1-16 21:02

我是在M里看到的,都是31.7欧。
就算不在一个城市,价格也不会差这么多吧。
明儿去别的店看看。