QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在没有CODE的书,书里面有一页图示,专门解释这个的,谁有能不能查下?

新浪微博达人勋

&imgrefurl=http://www.forum-auto.com/automobile-pratique/section15/sujet382496.htm&usg=__SaHivBPmTHVO6zj4JDQwcxZRuw0=&h=640&w=480&sz=33&hl=fr&start=13&um=1&tbnid=JfDl4irJrzxE5M:&tbnh=137&tbnw=103&prev=/images%3Fq%3Dpriorite%2Bdroite%26um%3D1%26hl%3Dfr%26rlz%3D1T4SKPB_frFR244FR244%26sa%3DN

去看这个链接,是同样的问题。
那辆车左转,也就是说,车在自己的右方了,不然怎么左转。
或者,这车是在右转。

新浪微博达人勋

不过右转就不会有冲突了。

新浪微博达人勋

Si mon ébauche de shéma est juste, que A en rouge est notre ami et B en bleu l'autre voiture, avec les directions des deux véhicule et priorité à droite, il n'y a pas photo, les torts seront pour A,surtout avec "venait de droite" coché pour B...   

新浪微博达人勋

这是那个FORUM抄下来的啊。

新浪微博达人勋

葵花你画的这个图是右面来车要左转,当然右侧先行了,这是在没有优先路权的路上的通用规则啊
可大米说的好象是对面来车要左转吧,这个我记得是直行优先呀(当然也是在大家都没有优先路权的情况下)
不过我也是一笔糊涂帐
谁拿着书来照单讲下吧

新浪微博达人勋

是对面来车左转啊,那是不一样。
那是大米优先。这是很奇怪。是不是要撞了?

新浪微博达人勋

又仔细看了下,确实是对面来车。
那是很奇怪了。
我同意。
看寄来的信再说吧。

新浪微博达人勋

葵花,风是对的,是对面来车要左转
然后我车速非常的慢,离得也很远
暂且不说谁优先,就距离和速度来看我这么开过去
他也是完全有时间转过去的。。
所以我越想越是被陷害了。。

新浪微博达人勋

要不然就是你太慢了?
我觉得你应该问问驾校的人为什么,他们一般比较有数。

新浪微博达人勋

你前面有没STOP啦,没的话其实平时我们看看后面没车那就减速咯,可能考官要求去前面后减速停下等那车左转了再过去。

新浪微博达人勋

3242# windtalker
对,右边车有优先权,除非他有STOP,那么直行优先,即使对方车道需要左转,那在我们左边,而且我们是直行,没有必要让的,除非车距很远,他先到了需要左转的地方,那么他就转咯。

新浪微博达人勋

你们讨论的问题好专业。

新浪微博达人勋

没有stop啊,有我肯定停了
我完全不用减速那个车也能过去了~
而且他还没有到左转的地方,只是打了左转灯
又没有开始左转~

新浪微博达人勋

那你减速干嘛,你直行直接管你自己开过去就好了。