QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新的驾照改革政策不是出台了吗?具体会有啥改变呢?

大米抱抱·~~~

新浪微博达人勋

大米争取下次吧!别灰心。
fanfan,变化之一就是费用好像便宜了。

新浪微博达人勋

大米,别灰心
下次一定能过
改了以后通过率从百分50升到百分65

新浪微博达人勋

谢谢大家安慰
我lg也在说那个猪头考官是不是在歧视我
我是不愿意这么想的
但是他今天真的太猪头了
我到了那里,和他打招呼,连个笑容都没有
然后问我要信封
我拿出来lg买的lettre Max的信封
(驾校跟我说20g的就可以了,可是我lg去邮局的时候跟人家说是驾照用的,人家就给了他一个1kg的)
那猪头一看就说,怎么这么大,不行不行,我不收的,到时候你要是拿到了驾照自己去Pref取吧。。
我听了就郁闷S了,这么不通情理,估计上路也没好戏

果然上路以后我一直开得很小心
猪头把我领到一个impasse
让我做demi tour
我做得很好
可是出来的时候
对面来了个车要左拐
我当时车速才5km/h
而且我们离得少说有30m远
我就想慢慢滑过去,反正右边也没车
右边就算有车我也优先
结果就在这个时候猪头一脚刹车。。

我实在是无语了,后来象征性地带去nationale上跑了一下
另外一个manoeuvre也没做,连mecanique的问题也没问就让我走了
我那个委屈啊。。

新浪微博达人勋

改不改其实还不是都要看考官~

新浪微博达人勋

大米争取下次吧!别灰心。
fanfan,变化之一就是费用好像便宜了。
visaparis 发表于 2009-1-16 10:44

我怎么听说,费用没多大变化,就是
Conduit accompagné
没有年龄限制了。

新浪微博达人勋

谢谢大家安慰
我是不愿意这么想的
但是他今天真的太猪头了
然后问我要信封
(驾校跟我说20g的就可以 ...
大米mm 发表于 2009-1-16 11:00
你的教练有没有和你一起啊

新浪微博达人勋

谢谢大家安慰
我是不愿意这么想的
但是他今天真的太猪头了
然后问我要信封
(驾校跟我说20g的就可以 ...
大米mm 发表于 2009-1-16 11:00

这世道,什么样的变态都有

新浪微博达人勋

那个家庭和工作帖里的男人太恶心了。
被我鄙视了。。。。

新浪微博达人勋

大米MM的话提醒我应该继续和交规奋斗。。。
其实每次在家做,都基本在4个或以下了。在学校做就会错得多。。。
真是郁闷死了。
总是没胆量去做EXAM BLANCHE
最近也挺放鸽子的。自我检讨一下。

新浪微博达人勋

那个家庭和工作帖里的男人太恶心了。
被我鄙视了。。。。
魍魉姬 发表于 2009-1-16 11:52

鄙视得好,娘娘腔的男人。

新浪微博达人勋

今天还没去看那帖子,不过一个男人在这里做还没做,努力还没努力,先来唧唧歪歪地感叹家庭和工作难并存,真是可怜今后做他LP的。

新浪微博达人勋

还是安全意识不够啊,一切以保险为重,也就是说安全第一。
没关系,下次再过了。

新浪微博达人勋

而且到底过没过,现在也是不知道的。

新浪微博达人勋

今天还没去看那帖子,不过一个男人在这里做还没做,努力还没努力,先来唧唧歪歪地感叹家庭和工作难并存,真是可怜今后做他LP的。
蓝月 发表于 2009-1-16 12:00

站他观点上来看。他是放弃了在中国大陆的稳定工作“嫁”过来的。所以他才觉得有落差。这里呆着基本是失业着和为家庭活着。。。哎。。。的确他和他老婆都很可怜。。。