QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把这两男人拉过来,排排站,可以称知心知已了
windtalker 发表于 2009-1-15 21:23

我当时气的直打人。

新浪微博达人勋

大米明天要考试了,祝你成功啊.

我才拿到驾照没几天,已经开了700多公里了.我老公说,坐我开的车,提心吊胆的.
蓝色麦子 发表于 2009-1-15 21:24

还不都是酱紫过来的,一开始就行的那叫神仙。

新浪微博达人勋

风,我是真的压力很大呀,考不过的话麻烦很多呢~

麦子,谢谢先了
我也觉得考到了我lg坐我的车也会疯掉的
大米mm 发表于 2009-1-15 21:31

都是这样的,考不过就考不过,也不稀奇,这也一点不奇怪的。

多笑,多贫。见了谁不是说话。

新浪微博达人勋

大姐,现代社会了,有种东西叫GPS。
葵花开 发表于 2009-1-15 21:34

小妹,GPS也经常跟不上变化的
有一次,俺家这位先生去个还算熟识的地带
一时童心大盛,一定要按着GPS的指向走,结果在个路口转了半日
回来同我说,跟鬼打墙似的

新浪微博达人勋

是啊,那就不知道了。
只有一个招儿,每天出门开车,看人家出租车司机,都路倍儿熟。

新浪微博达人勋

嘿嘿,今天出门没忍住,又买了东西。
后悔万分啊,在贝纳通前两天给我男人买的条绒裤子7折,结果现在5折了,一气之下,买了条别的颜色的,算是补偿。

新浪微博达人勋

小笼包,谢谢你
谢谢jms,我都感动得要哭了,明天考不过,可太对不起大家了。。
大米mm 发表于 2009-1-15 21:23

表紧张,嫩现在就开始紧张的话,明天开车手都会抖
没过就没过,又不是大不了的事
先放松点

新浪微博达人勋

嘿嘿,今天出门没忍住,又买了东西。
后悔万分啊,在贝纳通前两天给我男人买的条绒裤子7折,结果现在5折了,一气之下,买了条别的颜色的,算是补偿。 ...
葵花开 发表于 2009-1-15 21:43

偶昨天去逛街,看到第一天买的好几件衣服都没再折,而且都已经被抢空了心里满高兴的,哈哈
不枉费我一下飞机火车就杀去SHOPPING

新浪微博达人勋

说到出租车司机想起来。我妈在巴黎的时候认识一个老华侨,两个女婿都是出租车司机,跟我妈说,出租车司机工资挣的特别高,一个月6000多。
把我妈羡慕的,跟我说,你不是考驾照吗,完了以后去开出租车好了。
把我楞的。

新浪微博达人勋

偶昨天去逛街,看到第一天买的好几件衣服都没再折,而且都已经被抢空了心里满高兴的,哈哈
不枉费我一下飞机火车就杀去SHOPPING
ayouyou 发表于 2009-1-15 21:45

很不公平啊,差了一周就差了7块钱,凭什么。而且还有他的号,简直是不行了。
你的就开心了。

新浪微博达人勋

jms,我闪了,谢谢你们,明天给你们消息~~~

新浪微博达人勋

很不公平啊,差了一周就差了7块钱,凭什么。而且还有他的号,简直是不行了。
你的就开心了。
葵花开 发表于 2009-1-15 21:53

这个东西拿捏不准的,没办法,买的时候也不知道到时候还有没有货,或者号码

以前买了是可以退的,退了第一次买的钱,再重新用第2轮的钱买第2件
我觉得是不是这种事情太多了,所以现在大部分店子SOLDES的商品都只能换不能退了

新浪微博达人勋

这个东西拿捏不准的,没办法,买的时候也不知道到时候还有没有货,或者号码

以前买了是可以退的,退了第一次买的钱,再重新用第2轮的钱买第2件
我觉得是不是这种事情太多了,所以现在大部分店子SOLDES的商品都只能换 ...
ayouyou 发表于 2009-1-15 21:58

贝纳通是只可以换,不可以退,打折商品。
ZARA和HM就可以退或者换。

新浪微博达人勋

我回来了,你们聊什么呢?

新浪微博达人勋

乱七八糟说了一通。