QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还好了,跟咱们高中时候差不多
模拟考试都难得鬼死
结果高考那么容易。。

新浪微博达人勋

我挺怕MOTO的,觉得不安全。
不敢想象她穿着一身皮衣,一整风似的飞驰而过
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-15 18:36

哈哈,我也期待着看呢!!

新浪微博达人勋

祝大米路考成功

新浪微博达人勋

不过,我有个同学考了三次才考过,她也不笨哪,还有游艇驾照
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-15 18:39

横是因为太聪明太有经验了
见什么题都以为是险井题,这样更容易出错

新浪微博达人勋

可不是,我自己也觉着有点儿异想天开
都不敢跟我家那个说,只好悄悄上来问问你们
我就是那种极不想开车的那种人:平常走路都能走丢,你说我开车得什么样儿啊
心里很抵触哇。。。
不过你说的人包铁那个非常有道理, ...
windtalker 发表于 2009-1-15 18:33

我也是超不喜欢开车
走路走错了走丢了心不在焉了都不要紧,开车就麻烦大了
我老公曾经说给我买个助动车,说让我当自行车上班用,我坚决不要。明明我走路上班只要10分钟,肯定是他自己想骑

新浪微博达人勋

谢谢clan!!

马恩mm,我lg的表弟这次code已经是第5次了。。还没过。。。。。。。
不过我很佩服他,连bac都能rater。。

新浪微博达人勋

我也是超不喜欢开车
走路走错了走丢了心不在焉了都不要紧,开车就麻烦大了
我老公曾经说给我买个助动车,说让我当自行车上班用,我坚决不要。明明我走路上班只要10分钟,肯定是他自己想骑 ...
fwmimi 发表于 2009-1-15 18:44

咱们的想法很靠得拢
我学车虽然是他逼着学的,但他还是用不同的方法打击我
有天说:等你考出驾照来,我得满城帖告示:请注意近期有马路杀手上路

新浪微博达人勋

挖卡卡
你厉害!!
不过,要是女的开个大排量的MOTO, 还很是路上的一道风景的呢!!
GRAND MERE 发表于 2009-1-15 18:40

葵花说了,这样的我肯定罩不住,所以:我当风景是没戏了,风景挡我吧

新浪微博达人勋

你们都在大城市交通方便,体会不到交通不好没车的痛苦啊
我现在就跟关在个大笼子里差不多..
不过说来还是有个驾照好些
平常出门开长途也能给lg分担一下~

新浪微博达人勋

还好了,跟咱们高中时候差不多
模拟考试都难得鬼死
结果高考那么容易。。
大米mm 发表于 2009-1-15 18:41

大米,我盯着你这句话,出了半天神儿
愣是没想起来高考啥样子:看来真是太久远了。哎,老矣

新浪微博达人勋

风,我印象深,因为被高中整S了。。

去给mm当三陪了,大家开心
明天上来跟大家说结果。。

新浪微博达人勋

横是因为太聪明太有经验了
见什么题都以为是险井题,这样更容易出错
windtalker 发表于 2009-1-15 18:42

有可能,
我LG对我考交规多有信心,
对我路考就多没信心,我那个同学告诫他,把他心里对我交规的一团火也浇灭了

新浪微博达人勋

风同学,搞个小排量的小摩托骑骑我觉得还可以啊
速度慢点,又不需要驾照,有的时候还是满方便的

新浪微博达人勋

葵花说了,这样的我肯定罩不住,所以:我当风景是没戏了,风景挡我吧
windtalker 发表于 2009-1-15 18:53

不知道,说不定你行呢
大排量的MOTO,是不是象屁股冒火一下子就窜出去了??

新浪微博达人勋

谢谢clan!!

马恩mm,我lg的表弟这次code已经是第5次了。。还没过。。。。。。。
不过我很佩服他,连bac都能rater。。
大米mm 发表于 2009-1-15 18:45

这里的人对上学不像我们这样普遍重视的,我LG的朋友,很聪明,学得也好,16虽说不去就不去上学了,他爸爸说你不去上学就给我到花园里干活,这不算太大的压力把,那小子就批天屁颠得在花园里干活至今
不光是聪不聪明,好多是没压力