QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

借GM的吉言啊,我昨天把我所有的护身符都翻了出来
现在身上披得跟开展览似的。。

马恩mm,没问题的,code一般都一次就过了~~

新浪微博达人勋

借GM的吉言啊,我昨天把我所有的护身符都翻了出来
现在身上披得跟开展览似的。。

马恩mm,没问题的,code一般都一次就过了~~
大米mm 发表于 2009-1-15 18:14

借你吉言了,今天好好休息,明天精神抖擞一下子就成功了

新浪微博达人勋

路考哇
听见就犯晕
前儿我还动小心眼儿:想着如果摩托不要驾照,那就不用考试,那我骑摩托得了
结果让JM们给我灭了火儿了
祝你一次成功啊,米米

新浪微博达人勋

嗯,米米说地对,其实CODE真正考试没有做题难
所以马恩不要为驾校的题太烦恼
不过,当然,多做题是有好处的

新浪微博达人勋

是呀,我准备晚上10点半就去睡觉,明天8点钟考
我估计要6点半就起来
然后我还准备了红牛。。哈哈。。
我现在就是祈祷明天天气不要太差,别下雨,别结冰。。

新浪微博达人勋

路考哇
听见就犯晕
前儿我还动小心眼儿:想着如果摩托不要驾照,那就不用考试,那我骑摩托得了
结果让JM们给我灭了火儿了
祝你一次成功啊,米米 ...
windtalker 发表于 2009-1-15 18:21

真亏得你想的出, 骑摩托!!
搞的我现在马路上看见骑MOTO的,就想到你
哈哈

新浪微博达人勋

是呀,我准备晚上10点半就去睡觉,明天8点钟考
我估计要6点半就起来
然后我还准备了红牛。。哈哈。。
我现在就是祈祷明天天气不要太差,别下雨,别结冰。。 ...
大米mm 发表于 2009-1-15 18:24

别紧张
胆大,心细
没有不过的
你没问题
明天等你的好消息哈

新浪微博达人勋

谢谢风。。不过你也真是强。。骑摩托多危险啊,而且冬天冻S你
我小时候就是爸爸骑摩托送我上学
天冷的时候到学校,鼻子下巴都没有知觉了~

code最后考试的时候很简单的
我考code前一天做题还错不少,赖赖唧唧的才能5个左右
考的时候只错了一个~

新浪微博达人勋

嗯,米米说地对,其实CODE真正考试没有做题难
所以马恩不要为驾校的题太烦恼
不过,当然,多做题是有好处的
windtalker 发表于 2009-1-15 18:23

知道了,谢谢你。我是买的最新出的碟,还蛮好玩的,我才开始看,还没做题呢,我听着碟片里温柔的女声,有时候会犯困,我LG就要骂我了

新浪微博达人勋

谢谢GM!
我就祈祷明天天公作美了~

新浪微博达人勋

哈哈
GRAND MERE 发表于 2009-1-15 18:27

可不是,我自己也觉着有点儿异想天开
都不敢跟我家那个说,只好悄悄上来问问你们
我就是那种极不想开车的那种人:平常走路都能走丢,你说我开车得什么样儿啊
心里很抵触哇。。。
不过你说的人包铁那个非常有道理,所以我歇菜吧我

新浪微博达人勋

哈哈
GRAND MERE 发表于 2009-1-15 18:27

我挺怕MOTO的,觉得不安全。
不敢想象她穿着一身皮衣,一整风似的飞驰而过

新浪微博达人勋

谢谢风。。不过你也真是强。。骑摩托多危险啊,而且冬天冻S你
我小时候就是爸爸骑摩托送我上学
天冷的时候到学校,鼻子下巴都没有知觉了~

code最后考试的时候很简单的
我考code前一天做题还错不少,赖赖唧唧的才能5 ...
大米mm 发表于 2009-1-15 18:29

嗯,可不是
所以我恨驾校哇
我考之前都是十几十几的错,结果真考却给我过了,
把我神奇的不行,心想还是人家真正的交规考试好,从来不给你整那些个NUANCE

新浪微博达人勋

嗯,可不是
所以我恨驾校哇
我考之前都是十几十几的错,结果真考却给我过了,
把我神奇的不行,心想还是人家真正的交规考试好,从来不给你整那些个NUANCE ...
windtalker 发表于 2009-1-15 18:36

不过,我有个同学考了三次才考过,她也不笨哪,还有游艇驾照

新浪微博达人勋

可不是,我自己也觉着有点儿异想天开
都不敢跟我家那个说,只好悄悄上来问问你们
我就是那种极不想开车的那种人:平常走路都能走丢,你说我开车得什么样儿啊
心里很抵触哇。。。
不过你说的人包铁那个非常有道理, ...
windtalker 发表于 2009-1-15 18:33

挖卡卡
你厉害!!
不过,要是女的开个大排量的MOTO, 还很是路上的一道风景的呢!!