QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

噢,酱紫的。
你现在要知道吗?
想知道我就去看看。
散粉的话就是现在M在折扣的散粉,6折,很值得。
葵花开 发表于 2009-1-16 21:27

别麻烦了,谢谢!!
等我下次买之前再请教你吧,现在告诉我,我也该忘了,人老记性不好,哈哈!!!

新浪微博达人勋

我也不是敏感皮肤,所以就是有时候有伤口之类的时候会疼。
一般也是没有事。
葵花开 发表于 2009-1-16 21:28

这个好象是有一点。
我也有用GARNIER得收缩毛孔爽肤水,那个才是真疼呢。

新浪微博达人勋

还是小女孩,青春就是无敌
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-16 21:26

嘿嘿,不知道她寻思过来没有。

新浪微博达人勋

EL新出的精华CP+,用了以后感觉也像是上了滑石粉一样
可偶不喜欢那感觉,太不真实了
总担心加了什么不好的成分才会那么滑
ayouyou 发表于 2009-1-16 21:27

是啊,就是这个感觉。
不过想想,这些牌子不应该的吧。

新浪微博达人勋

我去看了她的PP,挺会打扮的一小姑娘,只有19岁吗,打扮出来象20多岁的女人。
l-w-y-j 发表于 2009-1-16 21:27

这个年纪就是酱紫的,总是希望自己更成熟些,等着到了年纪了,就希望自己更青春些。
这是我男人的总结。

新浪微博达人勋

我看了那个帖子也奇怪什么是EAA的。

新浪微博达人勋

GM那就去店里都试了好了。

小猪,皇后水其实就有收缩效果的,里面有酒精的。

新浪微博达人勋

我去再接再厉做饺子了。
好不容易和的面,不用就可惜了。

新浪微博达人勋

珍珠粉以前看小猫爱洗澡老说的,她确实是比较白的。
但是珍珠粉是阴的,而且似乎年纪不大的最好不要吃。我妈给我去买的时候,坐堂的中医说的。问多大年纪,说这个年纪最好不要吃珍珠粉。
我犹豫来犹豫去,就拿来做面 ...
葵花开 发表于 2009-1-16 21:24

那还是慎重点。
那个贴里的LZ才19岁,我想她化个淡桩,可能会更顺眼。不知道她在巴黎街上,到底看见了什么打扮的人,让她这样感慨

新浪微博达人勋

葵花开,我留意了你的回复,在那个贴子里,你说的,我同意。小MM连着发了好几个这样的话题,反正看着不怎么顺眼。不过想想,也许是年轻了,有点自恋还是可以理解的。

新浪微博达人勋

LG来抢电脑了
88啊各位!

新浪微博达人勋

GM那就去店里都试了好了。

小猪,皇后水其实就有收缩效果的,里面有酒精的。
葵花开 发表于 2009-1-16 21:35

谢谢花!!

新浪微博达人勋

买了什么?
葵花开 发表于 2009-1-16 20:47

还不是被你给拐带的:今天经过M,突然想起来你说的CLINIQUE,就想不明白我是啥时候因为啥原因开始不喜欢这个牌子的
决定再试回,就找了瓶子保湿的,又顺手拿了个BIOTHERME的保湿
我看有的香水已经第二次折了,幸好没有我前几天买的那款了,不然气死我

新浪微博达人勋

19点和医生的RDV,多了些时间,去M转了转,有不少EL,YSL,DIOR还有资生堂打折,不过我什么都没买。
我就想买CAUDALIE的去斑日霜夜霜,都是31.7欧,还有那个大瓶子的皇后水也是这个价。
我觉得和那些大牌一个价位了 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-16 20:59

我倒没有看到EL打折?是面霜还是什么?

新浪微博达人勋

这个年纪就是酱紫的,总是希望自己更成熟些,等着到了年纪了,就希望自己更青春些。
这是我男人的总结。
葵花开 发表于 2009-1-16 21:33

这倒是的,我上大学的时候,又一次出去旅游,别人问我有16了么,给我气得