QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蜜糖色,就是CARAMEL?那岂不是有点咖啡,我觉得皮肤白的话挺难控制的啊,就有点像阴影粉一样了,对于脸盘大的人试用,小脸盘的就不一定了,要么橘红的,就像NARS的高潮色的,这个也还行,不是太突兀。
外婆的眼影 ...
蓝月 发表于 2009-1-17 13:33

我不是大脸是什么??  你说的没错,我脸轮廓也不明显的,还眼睛小,是挺难控制的
我还没哪个功力化裸妆估计

新浪微博达人勋

蜜糖色,就是CARAMEL?那岂不是有点咖啡,我觉得皮肤白的话挺难控制的啊,就有点像阴影粉一样了,对于脸盘大的人试用,小脸盘的就不一定了,要么橘红的,就像NARS的高潮色的,这个也还行,不是太突兀。
外婆的眼影 ...

是,我的眼影都是深的色系,因为我眼睛小,一般小烟熏下效果还不错
可是,我想换换
但还不知道怎么搞呢,我眼睛条件挺不好的

新浪微博达人勋

昨天做饺子到2点,崩溃了,今天胳膊疼。
最气人的是,后来那毛巾盖着饺子不是,猫就走过去了,踩扁了好几个,把我心疼的。
葵花开 发表于 2009-1-17 13:33

你家猫闯祸了,哈哈

新浪微博达人勋

昨天同学们来给他庆祝生日,喝到早上四点,lala也喝了不少啤酒哈哈
pangqiu123 发表于 2009-1-17 13:33

啥??  LALA 也喝了??  老天啊

新浪微博达人勋

昨天同学们来给他庆祝生日,喝到早上四点,lala也喝了不少啤酒哈哈
pangqiu123 发表于 2009-1-17 13:33

LALA喝完啤酒是什么样子的?

新浪微博达人勋

3432# GRAND MERE
你怎么变大脸了,我没觉得哦,那种深色的腮红,我觉得适合外国人啊。

新浪微博达人勋

外婆的眼影 ...

我有时候会把自己涂的比实际深些。
但是天气冷的时候皮肤会白很多吗,人家就跟我说,明显的脖子跟脸有色差。
高潮色,那也太红了,人家看到不会脸红的啊?

新浪微博达人勋

谁说的
我腿又短又粗,再一胖简直就法子看了

花,我说的那个颜色是很深的,比自己的皮肤颜色要深一个号大该,就是满健康的那种,我不知道适合不适合我 ...
GRAND MERE 发表于 2009-1-17 13:34

她们都说你身材好的,我相信群众,你就不要狡辩了。
你去店里试下不好了,这样说怎么知道啊,就好象衣服一样。

新浪微博达人勋

3438# 葵花开
你倒是适合的,不过脖子上可能也得上点,不然是很容易觉得有色差。
高潮色其实不是很红,我买的,带闪的,我不觉得很好用,不知道为什么那么多人喜欢。

新浪微博达人勋

AY
俺DD生日呀
替俺问好哈

kaiyangg 发表于 2009-1-17 13:35

你不是今天走吗?

新浪微博达人勋

你家猫闯祸了,哈哈
GRAND MERE 发表于 2009-1-17 13:38

气的我当时就去揍它。它一见我扬手就跑了。
气坏了。

新浪微博达人勋

快点S球,偶要出发了,今天下午女儿的朋友在老M开生日PARTY,偶要去喝咖啡了.

新浪微博达人勋

她们都说你身材好的,我相信群众,你就不要狡辩了。
你去店里试下不好了,这样说怎么知道啊,就好象衣服一样。
葵花开 发表于 2009-1-17 13:43

是要去试验下,我说的就是蓝蓝说的那种闪闪的
哈哈,高潮色哈
笑死我了
蓝教授说的真逗

新浪微博达人勋

3438# 葵花开  
你倒是适合的,不过脖子上可能也得上点,不然是很容易觉得有色差。
高潮色其实不是很红,我买的,带闪的,我不觉得很好用,不知道为什么那么多人喜欢。 ...
蓝月 发表于 2009-1-17 13:44

我一听这个词就脸红,根本不用涂的了。
我觉得红色的眼影很难用的。
可是脖子涂粉的话,衣服什么的很快就脏了,好像穿了很久领子都脏了的样子。

新浪微博达人勋

3432# GRAND MERE  
你怎么变大脸了,我没觉得哦,那种深色的腮红,我觉得适合外国人啊。
蓝月 发表于 2009-1-17 13:41

我也晕了,不知道怎么换了
下周我去S家试试看