QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。。呵呵~~~~~~~争取多照点~~下次开楼~~~呵呵~
ronron 发表于 2008-12-30 13:47

加油
我现在有东西就知道吃,没心思拍照

新浪微博达人勋

就我了人儿在这折腾啊
一会接着演COCO CHANEL,有人看么?

新浪微博达人勋

今天晚上大家上什么菜呢?

新浪微博达人勋

葵花,你回来啦~~
我今天被兔子抓了一下,主要是mm要和兔子玩
我就去抓,结果兔子不愿意出来,狠狠地在我手背上划了一道。。nnd。。

葵花,我16号考驾照。。很紧张ing。。

新浪微博达人勋

葵花,你回来啦~~
我就去抓,结果兔子不愿意出来,狠狠地在我手背上划了一道。。nnd。。

葵花,我16号考驾照。。很紧张ing。。 ...
大米mm 发表于 2008-12-30 20:27
哇,,,,,在法国你够神速,那么快可以考路试,感觉你没有怎么上路练习过

预祝成功

新浪微博达人勋

速冻饺子到单位不都成浆糊了?
葵花开 发表于 2008-12-30 19:01

饺子冻得死死,,早上临到出发前从冰箱里面拿出来,一到公司就放到公司的冰箱里,木有问题。

新浪微博达人勋

看那个中学生李紫子收到奥巴马邀请,其中写道:Dear Zizi,

新浪微博达人勋

葵花,你回来啦~~

葵花,我16号考驾照。。很紧张ing。。 ...
大米mm 发表于 2008-12-30 20:27

祝你一切顺利啊.
你让MM和兔子玩,不怕兔子抓到MM啊?
我从来没有敢让我家的猫和女儿一个房间呆过.

新浪微博达人勋

动物在害怕的时候的反应就是自卫,会去攻击人,所以等熟悉了再慢慢来,不要着急,不然是会酱紫的,有点耐心了,这样也让MM学会耐心的去对待事情,任何事情不是想要就有的,是学习的好机会。
小猪,那是了,你公司有冰箱,不然真是没办法。

新浪微博达人勋

大米祝你考试成功。
不用紧张,又不是去考探花,过了好,不过就再考呗,怕什么。
跟动物相处的过程就是学习的过程,因为动物不会无缘无故的去攻击一个人。

新浪微博达人勋

我回来了。
跟lg逛了半天,脚都快断了。
正泡脚呢!

新浪微博达人勋

找了半天都没找到能去的地方,气。想去的地机票来不及定了,来得急也忒贵了{:13_523:}

蛇我不去泡温泉了{:13_520:}

新浪微博达人勋

找了半天都没找到能去的地方,气。想去的地机票来不及定了,来得急也忒贵了{:13_523:}

蛇我不去泡温泉了{:13_520:}
visaparis 发表于 2008-12-30 22:37

真可惜。
我特别想在雪地里泡温泉。
昨天还跟东京的朋友说起这个,他说一起去北海道吧。
tnnd,太远了。还是瑞士算了,我。

新浪微博达人勋

我也想泡 阿{:13_521:}

去哪呀,我烦死呆巴黎了~~~~~~~{:13_527:}

今晚人呢?

新浪微博达人勋

都玩儿去了吧?
我也准备去玩去了。
刚泡完脚,体力恢复了。