QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天晚上出去了,腿差点冻掉。
今天我还是老实点儿,在家里看碟好了。
蛇蝎女人 发表于 31/12/2008 15:40

我都约好了呀~~~

迪厅也不会冷的吧~~~ 就是运动量大了点~~~

新浪微博达人勋

211# 蛇蝎女人
衣服我相信是够保暖的,鞋子你居然走了1H30,你不累啊,我站15MIN都吃不消,你家那没积雪么,还穿高跟出去 ,我家这边昨天晚上就下小雪,今天早上我出去的时候一层薄冰,走路要很小心才行。 ...
蓝月 发表于 2008-12-31 15:41

我里面就穿了一件高领羊绒衫,结果出去没把我给热s。决定下次里面只穿衬衣就好。
我家这里没有下雪,也没有薄冰。你的那个鞋子,我穿着觉得超级舒服。我还是挺骄傲的说,难道我已经修炼出来了?后来一想,跟鞋子关系很大的。我当时就想回来跟你说:“你给我的鞋子比我自己出去买的穿着还舒服!”又怕说出来太肉麻,呵呵。

新浪微博达人勋

230# 蛇蝎女人
是很热啊,所以我带来到法国基本没穿过,一次开车穿了我差点热晕过去,可能因为是鸭绒的,所以你里面薄薄一件就足够了。

我看你是修炼出来了,我是不行,每次心痒试了觉得好看买了回来总是没能穿几次。你穿着舒服就好,说明这个鞋模子适合你的。

新浪微博达人勋

我都约好了呀~~~

迪厅也不会冷的吧~~~ 就是运动量大了点~~~
Delta 发表于 2008-12-31 15:44

运动量大不说,空气流通也不好。小心供血不足。少蹦跶几下吧。

新浪微博达人勋

230# 蛇蝎女人  
是很热啊,所以我带来到法国基本没穿过,一次开车穿了我差点热晕过去,可能因为是鸭绒的,所以你里面薄薄一件就足够了。

我看你是修炼出来了,我是不行,每次心痒试了觉得好看买了回来总是没能穿 ...
蓝月 发表于 2008-12-31 15:53

我自己也有些惊讶的,因为我平时穿的鞋子比你这个还是要低一些的。
开始我还有一点点担心鞋子的尺码,因为我平时穿36的靴子,35的单鞋。不过这双靴子还行,我放了鞋垫进去,就刚刚好了。

新浪微博达人勋

233# 蛇蝎女人
这双鞋子因为偏窄的所以差个一码问题是不大,鞋垫一放是就行了,我是36.5的脚,一般我就买37的,运动的可以穿36的,但是皮鞋一般36的就对我小了点。

新浪微博达人勋

233# 蛇蝎女人  
这双鞋子因为偏窄的所以差个一码问题是不大,鞋垫一放是就行了,我是36.5的脚,一般我就买37的,运动的可以穿36的,但是皮鞋一般36的就对我小了点。 ...
蓝月 发表于 2008-12-31 16:01

我的脚在单鞋的时候是特别明显的35。其实主要问题在于,我的脚很瘦,其实长度还可以的。所以瘦的鞋我穿就会特别合适。

晚上等我家老爷回来,我把照片传给你看。
顺便再我以前混美食版的时候的照片整理一下,做个新年专辑,祝大家都能美梦成真。

新浪微博达人勋

对了,怀孕以后,是不是就不能穿高跟鞋了?

新浪微博达人勋

运动量大不说,空气流通也不好。小心供血不足。少蹦跶几下吧。
蛇蝎女人 发表于 31/12/2008 15:56

我~~~~~~~~~~
怎么这么倒霉呢~~~~~~~~~~~~~~
偏偏这时候~~~~~~~

看情况再说吧~

新浪微博达人勋

那个看着很好吃,不过看着也很难做的样子.

新浪微博达人勋

我~~~~~~~~~~
怎么这么倒霉呢~~~~~~~~~~~~~~
偏偏这时候~~~~~~~

看情况再说吧~
Delta 发表于 2008-12-31 16:15

生理周期,
有什么办法。
跟运气可没有什么关系。

你看情况吧,别太累着自己。

新浪微博达人勋

那个看着很好吃,不过看着也很难做的样子.
monica830615 发表于 2008-12-31 16:15

这个,我可没想过自己在家里做。
这种好东西,就只能回国的时候过瘾了。

新浪微博达人勋

生理周期,
有什么办法。
跟运气可没有什么关系。

你看情况吧,别太累着自己。
蛇蝎女人 发表于 31/12/2008 16:19

本该明天的,谁知道姨妈他飞机早点~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

本该明天的,谁知道姨妈他飞机早点~~~~~~~~~
Delta 发表于 2008-12-31 16:27

我本来应该是这周末的,
结果估计是昨天吃了冰激凌又在外边晃到晚上才回家的缘故,
也提前了。
真是同病相怜

新浪微博达人勋

买到红椒了。外面超市人暴多。我懒得回里间去上网了。就暂时顶个马甲了。D多包涵则个。
我去弄那个麻烦菜了。
没办法过年呀。
人家点名要我烧几个中国菜。
鲜格格弄几个去。西西。。