QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivianne919

[山东大饺子] 太气愤了!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

战法也有炒作啊!!个人服务的竞争进入白热化,下次注意方法!!意思他们很忙啊

新浪微博达人勋

作为山东人鄙视一下那个卖饺子的,买家的时间也是时间心情也是心情啊,要不谁没事找这一不痛快给自己啊,钱也没少花,心情还弄得一团糟,卖东西也要讲人品的啊,这种店就是做一锤子买卖啊

新浪微博达人勋

他卖给你的不是馄饨吧?

新浪微博达人勋

以后还是自己包

新浪微博达人勋

凡是靠自己吧

新浪微博达人勋

和谐社会

新浪微博达人勋

还是自己包的饺子暖心啊

新浪微博达人勋

这个。。。。。。。

新浪微博达人勋

而且楼主请看清楚,这里是黑点检举,因为迟到就在这一栏说人家,我是越想越觉得您不应该。
感谢所有为留学生包过饺子的人们。
巴巴巴巴 发表于 2008-12-11 20:23

这个版从来不发言的,不过看了你这话实在忍不住了。
做生意将的就是信誉,也包括时间观念吧,再说了顾客是上帝,让客人在寒风中等1个小时,本来就很,很,很不应该。
包饺子辛苦,我们是应该感谢给我们提供这些服务的人,但是也别忘了,他们是挣钱的~~

新浪微博达人勋

要是我,约好的时间不来,拉倒,走人,活该他赚不到钱

新浪微博达人勋

可以理解,让你同学等了那么久.
现在不少人都这样,明明很简单的一件事情,非要表现一下自己的重要性...
不到最后时候死活就是不来.

新浪微博达人勋

说真的 做生意的 就算人品不好 态度也要好点啊 自己迟到了 还一到就骂人 是我就倒贴也不会要的了 就说自己没来 气死他好了 难为你朋友等这么久 不过为什么不买张票回去呢 要走回去

新浪微博达人勋

c pas gentil

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

而且楼主请看清楚,这里是黑点检举,因为迟到就在这一栏说人家,我是越想越觉得您不应该。
感谢所有为留学生包过饺子的人们。
巴巴巴巴 发表于 2008-12-11 20:23
我觉得你真的很像托.什么叫感谢所有为留学生包过饺子的人们?!难道是不收钱的爱心服务吗!既然提供送货上门,就应该做到位,把时间掐准!卖的不光是饺子,还有服务的!