QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivianne919

[山东大饺子] 太气愤了!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 巴巴巴巴 于 2008-12-11 20:21 发表
其实我挺同情包饺子的,楼主,您这样因为一点迟到就在这里公开发布信息斥责别人,未免有些过分啊。
只是路过,说句公道话,请楼主不要怀疑我是包饺子的就好,谢谢 ...

要不怀疑你都不行.

因为地铁什么的原因, 等个5分钟10分钟还说得过去. 50分钟, 真的太过分了!事后还毫无诚意.
做生意做到这个份儿上也算可以的了.

可怜LZ的同学, 真是个好脾气的人. 顺便慰问一下

新浪微博达人勋

这包饺子的是山东人吗?别他妈给山东人丢人啊。赶紧给楼主倒歉。。

新浪微博达人勋

一次送很多,不能太准时,大家都能理解,但是错了你要有个错了的态度。
寒冬里面等50分钟,我们也就是本分的学生,等到你,买了饺子。上来抱怨一下,这是我们能做得最大的限度了。

新浪微博达人勋

等了一点时间就发到黑店。。。。。。。
以后这个版怕是要爆棚了

新浪微博达人勋

似乎对方先给ls电话通知了,不看短信是谁的错呢。太兴师动众了。

新浪微博达人勋

你的同学最苦拉~~   这种订饺子的   再也不定就是了

新浪微博达人勋

这家饺子会火起来的

新浪微博达人勋

安慰一下搂住同学  只能说 慢工出细活 如果味道还不错的话

新浪微博达人勋

我真是晕倒,那位说什么感谢所有什么包饺子的,整个一个有毛病吧~

新浪微博达人勋

这样的确挺气愤的。。。临时变卦,最怕了

上去租了个车,,,我在火车上快到了,临时通知我来不了,,,

老子肺都气炸了

新浪微博达人勋

原帖由 GP我就是我 于 2008-12-13 12:20 发表

等了一点时间就发到黑店。。。。。。。
以后这个版怕是要爆棚了

这事为什么不能发黑店
做生意连信用都没有,那质量什么的就更别谈了

新浪微博达人勋

原帖由 昨夜骄阳 于 2008-12-13 12:31 发表
似乎对方先给ls电话通知了,不看短信是谁的错呢。太兴师动众了。

所以约好的事无所谓,能打电话就行,人生那也太简单了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

路过~~~~~~·

新浪微博达人勋

原帖由 mathieu 于 2008-12-14 10:58 发表

这事为什么不能发黑店
做生意连信用都没有,那质量什么的就更别谈了

在法国等已经成为一种习惯了,再说人家送来也可能是遇到交通什么问题
上了黑店还叫人家做不做生意啊
再说我敢确定饺子也没有质量问题,如果有的话LZ肯定在那里大做文章了,篇幅可能更长
总之我觉得黑店就是那种坑人的,质量有问题的,极度剥削人的,犯法的
这类小事发发牢骚也就罢了,上黑店确实有点过