QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivianne919

[山东大饺子] 太气愤了!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 allo_allo 于 2008-12-12 04:32 发表
说说那饺子的味道如何?

估计是好吃,要不也一道拿出来说了~

新浪微博达人勋

可气人的是叮嘱别人别迟到,自己却迟到一小时,事后还不接电话不主动道歉,人品有问题啊,

新浪微博达人勋

你同学太惨了

新浪微博达人勋

实在是个小事

你不买不就得了

新浪微博达人勋

原帖由 昨夜骄阳 于 2008-12-11 21:36 发表
怎么感觉是给饺子做广告呢。
炒作呗

不过这么炒作,会越炒越臭的

应该不会。

新浪微博达人勋

原帖由 舒克贝塔 于 2008-12-11 21:39 发表

估计是好吃,要不也一道拿出来说了~
有道理,有见地!

新浪微博达人勋

原帖由 巴巴巴巴 于 2008-12-11 20:23 发表
而且楼主请看清楚,这里是黑点检举,因为迟到就在这一栏说人家,我是越想越觉得您不应该。
感谢所有为留学生包过饺子的人们。

可是你去饭店,或者评断一个饭店不会只针对他的菜好不好吃,量多不多吧。。
服务员太多,饭店气氛,有的时候连交通方不方便都是评定的标准之一啊。。。
楼主今天的确气愤,发个贴上来也是可以理解的。。。

再说了。。。这里的确是黑店举荐,可是那些被小黑小阿抢劫的,还不是来这里发帖么。。。不觉得楼主来这里发帖有什么不妥之处啊。。。

新浪微博达人勋

做外卖的一趟要跑好多家,有时候是会迟到,但是可以理解
送了100家都准时,结果有一家迟到了,就会遭骂,其实也挺不容易的
素食恐龙 + 20 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

谢谢 T-T

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

味道还可以的,跟我以前订的其他几家差不多,不过就是态度实在令人气愤了!

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

握爪啊~

新浪微博达人勋

最近是非常冷,你那同学怪可怜的~~~~
素食恐龙 + 2 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +50

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

这个我也知道,要是迟到个10分20分我肯定也不能说什么,关键是她迟到的太久了。而且如果她事后真心的说一句“你看,我这个实在是不好意思,让你等了这么久”我肯定也无话可讲。
让我生气地是他那种很敷衍不耐烦压根就没觉得愧疚的态度

新浪微博达人勋

对啊。。。大家都不是不讲理的人。。。好好说什么都好办。。。

新浪微博达人勋

回复 27F 的帖子

nodnod!!
而且我同学本来想拿完饺子去旁边50米远的monoprix买点东西的,4点20分给她打电话她说还有7站,我同学都怕去买东西误了人家时间,硬是在车站等到人后才拎着饺子去超市的
而且,他本来手里有张打了一次的公交票,可以拿完饺子坐车回来的,结果等他拿到饺子那票都过期了,只好走回来……

这个……你能理解我为什么气成这样了吧……