QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】新年快乐!!!~~~~~~~~~爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Ruru
背背你舍得我有别的意中人么?

舍得舍得
先舍后得

不哭抱抱

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 冬日暖阳
呵呵 你又回来了
当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 冬日暖阳, 沧海孤帆, 与之共舞

亲爱的
那会儿我已经呼呼

好好学习早点考完

新浪微博达人勋

Post by slin2000
昨天上不去战法
今天来了
哈哈
好热闹
周五我要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可我7点才下班

好耶好耶
主席有空

下班来找我们吧

新浪微博达人勋

Post by florafhy
是出地铁站的那个麦当劳吗?

就是地面上转角处的那个

新浪微博达人勋

Post by changjiang_11
大家好,又有活动拉?

长江同志也感兴趣:

新浪微博达人勋

Post by 红花会
好像晚上七点就要关了

可不可以不要好像
如果真的七点就关
我们现在两个选择
A。周五晚上一起吃饭泡吧或别的活动(主席就可以来啦
B。周六傍晚逛MARCHE DE NOEL,接下来泡吧或者别的活动
大家再给些建议意见吧
还有两天时间讨论决定

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 沧海孤帆, 铜豌豆, 天涯我独行, 与之共舞  
一下出来这么多人.

新浪微博达人勋

给大家讲一个糊糊回家(与背背同名)的故事

晚上10点多终于下班了
迫不及待的想回到家里
疲劳的影响力今晚见识

X线地铁上:
车门关上的响声把糊糊从另一个世界拉了回来
站名从视线中缓慢的向后移动着
啊~~眼睛顿时如铜铃
这不就是要下车的那一站嘛
无奈只好。。。

Y线地铁上:
吸取刚才的教训一定不能坐过站
正想着呢车停了,门开了
昂首阔步走向sorti
边走边想
耶?这站怎么重新装修了聂
啊~~(看到站名)
咣铛晕倒,下早了两站

终于糊糊到家门口了
拿出卡刷了半天怎么开不开大门聂
啊~~年票能刷开门就怪了

终于到家了。。。

新浪微博达人勋

Post by 沧海孤帆
当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 沧海孤帆, 铜豌豆, 天涯我独行, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php...

好像只有你一个人在

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
给大家讲一个糊糊回家(与背背同名)的故事

晚上10点多终于下班了
迫不及待的想回到家里
疲劳的影响力今晚见识

X线地铁上:
车门关上的响声把糊糊从另一个世界拉了回来
站名从视线中缓慢的向后移动着
啊~~眼睛顿时如铜铃
这不就是要下车的那一站嘛
无奈只好。。。

Y线地铁上:
吸取刚才的教训一定不能坐过站
正想着呢车停了,门开了
昂首阔步走向sorti
边走边想
耶?这站怎么重新装修了聂
啊~~(看到站名)
咣铛晕倒,下早了两站

终于晕晕糊糊到家门口了
拿出卡刷了半天怎么开不开大门聂
啊~~年票能刷开门就怪了

终于到家了。。。

糊糊终于到家了.
沧海不知泊船处.

新浪微博达人勋

大家晚上好

新浪微博达人勋

谢谢亲爱的共舞

新浪微博达人勋

Post by 冬日暖阳
谢谢亲爱的共舞

大半夜还有人谢我
诚心不让我睡着嘛

新浪微博达人勋

Post by 沧海孤帆
糊糊终于到家了.
沧海不知泊船处.

当前查看此主题的会员: 4 (3 位会员和 1 位游客) 与之共舞, 冬日暖阳, 沧海孤帆
看来沧海已经泊船呼呼去啦
亲爱的就剩咱俩了

新浪微博达人勋

dodo。。.