QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】新年快乐!!!~~~~~~~~~爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

要去呼呼啦
背背话题回头继续探讨

周五暂定晚上6点半
la defense广场上的麦当劳集合

志愿军名单:

lion
睡不醒了
Florafhy
红花会
与之共舞

思考中的同志们还有3天时间考虑
不愿透露姓名的勇士或许也将出现

主席~~~你去不?
明天主席一定看得见

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

此次计划截止到此时此刻
得到了众多美女及一男士积极响应
此外,还有热心观众们的关切咨询和宝贵建议
表示忠心感谢的同时祝大家晚安
:

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
70年代诸大侠重出江湖阿
今晚好热闹阿

豆兄一定饱餐而归.
美食满腹食色兼收.

新浪微博达人勋

倦意以浓.
睡觉去也.
午夜梦回.
中有佳人.

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
要去呼呼啦背背话题回头继续探讨 周五暂定晚上6点半la defense广场上的麦当劳集合 志愿军名单: lion睡不醒了Florafhy红花会与之共舞 思考中的同志们还有3天时间考虑不愿透露姓名的勇士或许也将出现 主席~~~你去不?明天主席一定看得见...

看样子共舞刚走,终于又有活动了,可惜圣诞之前有考试,虽然也没有学习,可真的出去玩又不踏实
一把年纪还为考试发愁,这样的日子什么时候结束啊

新浪微博达人勋

呵呵 你又回来了
当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 冬日暖阳, 沧海孤帆, 与之共舞

新浪微博达人勋

大家晚安 好梦

新浪微博达人勋

以后要常来坐坐

新浪微博达人勋

过来支持过了哈~

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
背背和意中人不矛盾
Ru背和共舞亲密无间
共舞支持她觅意中人

背背你舍得我有别的意中人么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天上不去战法
今天来了
哈哈
好热闹
周五我要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可我7点才下班

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by annie92190
过来支持过了哈~

谢谢支持
以后常来哦:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是我的网有问题吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么这么慢呀
你们都不在吗?

新浪微博达人勋

是出地铁站的那个麦当劳吗?