QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】新年快乐!!!~~~~~~~~~爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 与之共舞
要去呼呼啦背背话题回头继续探讨 周五暂定晚上6点半la defense广场上的麦当劳集合 志愿军名单: lion睡不醒了Florafhy红花会与之共舞 思考中的同志们还有3天时间考虑不愿透露姓名的勇士或许也将出现 主席~~~你去不?明天主席一定看得见...

6点半我到不了呀,
要么你们先去麦当劳喝一杯等我,
否则我这路痴级别的人物肯定找不到你们了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

好像去的人我都不认识呀

主席去不去呀,我好想主席

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lion07fr
好像去的人我都不认识呀

主席去不去呀,我好想主席

我下班晚
不知道能不能找到你们
我也很想你呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by slin2000
我下班晚
不知道能不能找到你们
我也很想你呢

来吧来吧,
你看我这么远都赶过去了
晚上逛完了可以一起去酒吧呀
压力太大,放松放松吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) lion07fr, slin2000  

跟主席合张影

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lion07fr
来吧来吧,
你看我这么远都赶过去了
晚上逛完了可以一起去酒吧呀
压力太大,放松放松吧

呵呵
我也烦得要命
好真想和你们聊聊呢

新浪微博达人勋

Post by slin2000
呵呵
我也烦得要命
好真想和你们聊聊呢

主席切莫心烦

一切尽当随缘,

冬日暖阳高照

心情自然愉快!

新浪微博达人勋

大家好,又有活动拉?

新浪微博达人勋

姐  最近好吗?
昨晚梦到你了 嘻!!
希望一切顺利吧.............................

新浪微博达人勋

Post by joie781204
姐  最近好吗?
昨晚梦到你了 嘻!!
希望一切顺利吧.............................
猪头

新浪微博达人勋

up up 70's  

新浪微博达人勋

下午好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

不出手不行了,帖子已经掉到第二页了,今天人都到那里去了那

新浪微博达人勋

圣诞市场晚上好像七点关!

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
要去呼呼啦背背话题回头继续探讨 周五暂定晚上6点半la defense广场上的麦当劳集合 志愿军名单: lion睡不醒了Florafhy红花会与之共舞 思考中的同志们还有3天时间考虑不愿透露姓名的勇士或许也将出现 主席~~~

你去不?明天主席一定看得见...

好像晚上七点就要关了