QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhaqin1982

我的留法日志

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵 。。。不说了 差不多要去睡觉了

新浪微博达人勋

好的,我也睡了,呵呵,安~~:)

新浪微博达人勋

恩 安了 8

新浪微博达人勋

第5篇 专业直接录取通知到了

2007,7,2
我收到我的专业录取了,而且不用读语言了。昨天在公司加班,电话过来说通知收到了。当时我没有觉得特别高兴,但是坐在那里,想到我这一年的努力没有浪费,终于有了那么一点的收获,我哭了。我不知道怎么搞的,可能太高兴了,也可能觉得前面的道路还非常的漫长,或者想到马上要离开家了有那么一丝的不舍吧。总之,我要去法国了,有好多离别的话要对你们说,对未来有很多豪言壮语用来共勉,有好多回忆我会藏在心底的~~这是个值得纪念的日子。
  祝我一路顺风,也祝我的朋友们一切都好
唫鋼_fanfan. + 22 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +22

新浪微博达人勋

为什么为什么为什么......为什么1L那张图片是Villa Savoy~~~~~

莫非lz是学建筑的?

新浪微博达人勋

看完了~~lz真的是学建筑的?还是规划啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhaqin1982 于 2008-12-17 06:48 发表
2007,7,2
我收到我的专业录取了,而且不用读语言了。昨天在公司加班,电话过来说通知收到了。当时我没有觉得特别高兴,但是坐在那里,想到我这一年的努力没有浪费,终于有了那么一点的收获,我哭了。我不知道怎么搞的,可能太高兴 ...

和我当时拿到签证的感受一样的~~
心里竟然没有想象中的开心...

新浪微博达人勋

呵呵 我也是建筑的呢  不过我还在向L1努力

新浪微博达人勋

回复 54F 的帖子

斑竹加油哦

新浪微博达人勋

留学日志第6篇 ---在巴黎

在巴黎
  2007,8,25
当我的飞机将要在巴黎的机场降落的时候,巴黎被那轻轻的薄雾笼罩着,城市的灯光透过薄雾照射出了五彩的颜色,从上面俯瞰整个城市那雾美的就像是海洋,是一片梦中的海洋.此时第一轮朝阳已经出现在了旋窗旁,我感觉既美丽又神秘,就如同我这个时候的心情,对未来充满了向往又对未知的危险有那么一点的恐惧.巴黎我来了,我的梦想开始的地方 !!
没有想到,我一降落就遇到了困难,我身上除了一张500的大钞就没有零钱了,我没有办法买火车票去Bordeaux.也没有办法去商店买东西,我觉得这种事情也只有在这样无聊的国家才会发生,自己做的钱却不能在自己的国家使用 !!幸运的是我身上有那么一点的美元,我用即低的价格换成了欧元,然后才买了一张电话卡,我当时的想法非常简单,不管怎样也要和家里的人联系一下,让家里人知道我已经安全到达.我又顺便和房东取得了联系,没有想到她居然在里戴高乐机场不远的地方,我又幸运的被她找到.我又极其幸运的和她一起回到了bordeaux.这个就算我在法国的第一奇遇记吧.

新浪微博达人勋

自己来顶一下!!!

新浪微博达人勋

帮doinding

新浪微博达人勋

自己再顶一下(rf3rf)

新浪微博达人勋

感谢, 很好的帖子啊!

楼主的直接录取通知书为什么来的那么晚呢? 7 8 月才到?

新浪微博达人勋

楼主出来前一定没有常上战法,呵呵,这里多次强调出去一定要带些零钱的