QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏洛的守护

打造中国第一偶像天团---“至上励合” 美艳绝伦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瞳美人 于 2008-12-9 09:52 发表
学女生 带彩片

现在流行中性风啊,带彩片也不是女生的专利~~~

新浪微博达人勋

原帖由 塞北射大雕 于 2008-12-9 03:22 发表
那首棉花糖还不错!整体风格太哈韩!

棉花糖还是马雪阳作词作曲呢。。

哎,我就好像他们的粉一样,努力为他们说好话。。希望更多的人支持他们,不仅仅因为支持国货,还为他们能出道而高兴。。比赛的时候,他们虽然没有特别好的名次,但是也都不差,如果不出道就太可惜了,“超女”“快男”里面有很多唱得好,或者长得漂亮,不论有没有好名次,都在娱乐圈了无音讯,真的觉得天娱埋没了太多人才!所以知道这几个男生组了团还是很开心的~

中国人才济济,可是制作水平太差,韩国那种方式风靡全亚洲,就说明是观众所认可的,流行的,找他们来做,或者说走他们路线也许会对中国唱片市场有帮助呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-12-9 05:41 发表

这个……我在是否要勾引我表弟这点上犹豫不决……唉,当初我小姨怀着他的时候我就去照顾过我小姨,后来他生下来之后我还抱过他呢~~~~~~(众= =|||:这样你都要勾引?你简直没人性的!!!)

看那个棒棒堂里面的小男生,我真的是很无语, ...

我支持你going他

据说范范忙演唱会没主持,棒棒堂好看很多,你可以找最近的看看~

棒棒堂换血了,獒犬他们已经不在了~~~

新浪微博达人勋

从头到尾全是韩味儿...

不听声音的话肯定可以火 他们的声音不如韩国的那些

新浪微博达人勋

这种类型还没过时呢。。。晕

ps:刘洲成看过他  长得确实不错

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-12-9 13:53 发表

棉花糖还是马雪阳作词作曲呢。。

哎,我就好像他们的粉一样,努力为他们说好话。。希望更多的人支持他们,不仅仅因为支持国货,还为他们能出道而高兴。。比赛的时候,他们虽然没有特别好的名次,但是也都不差,如果不 ...

哇!看来BZ大人很喜欢这个组合!最近在快乐大本营看过他们的表演!觉得那首棉花糖不错!
那BZ大人说了这么多好话!俺支持下!!!

新浪微博达人勋

不喜欢张远

新浪微博达人勋

这五个。。。俺就觉得李茂的小脸蛋不错~~

新浪微博达人勋

俺最怕“花样美男”了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 塞北射大雕 于 2008-12-9 16:15 发表

哇!看来BZ大人很喜欢这个组合!最近在快乐大本营看过他们的表演!觉得那首棉花糖不错!
那BZ大人说了这么多好话!俺支持下!!!

其实也没有很喜欢。只是去年快乐男声一路看下来多少有点感情吧,再加上我一向都是支持国货的,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-12-9 17:08 发表
不喜欢张远

那我就可以放心说张远长得不好看了

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-12-9 17:11 发表
俺最怕“花样美男”了。。。

我最喜欢刘洲成了,就冲他的资料里面写着“最喜欢的水果是雪梨,最爱的歌手是厉娜”就够我激动个半天~~~

新浪微博达人勋

对了,刚才PM里面你说的阿穆那个事情是真的吗???就是因为一起唱了个歌?

新浪微博达人勋

单拼脸蛋我们是不会输的~~但是搞出来就是让人。。。说雷吧有点不厚道~~唉~~欠火候阿~~

新浪微博达人勋

去韩国只学了半年,舞跳的一般般,整了一群娘娘腔回来,自己的特色都没有了。
不过现在国内小孩的品位实在不可捉摸,可能会红的。
挺喜欢马雪阳以前的样子。
另外现场全假唱,跳完还喘~~